Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Америя...америя...

1) Штурм Капитолия 6 января - провокация антифы. Так говорят очевидцы событий со стороны Трампа. Провокация выполнена так же, как и провокация в Доме Профсоюзов в Одессе в мае 2014 года.
2) Цели провокации достигнуты полностью - обосравшиеся от страха сенаторы и конгресмены без вопросов признали Байдена и Харрис победителями выборов, Трамп дискредитирован по полной программе.
3) У Трампа нет времени для хорошего ответа без крови, нет времени на сбор доказательств и опровержения. 20-го января БАден начнёт рулить. Для Трампа - или вабанк, или тюрьма. Вот теперь - по обвинению в оганизации захвата Капитолия, а могут пришить и попытку гос переворота.
4) Трамп официально признал своё поражение и победу Байдена.
4) Про-трамповцы разъезжаются из Вашингтона. Общее настроение: "Мы не сдались, мы - рассердились". Бурлят и кипят.
5) Есть ощущение, что такой исход событий в Вашингтоне ожидала про-трамповская сторона. Приготовления к ответу шли уже пару месяцев. Если я не ошибаюсь, про-трамповские силы накачаны автоматическим стрелковым оружием и спец боеприпасами.
В итоге - кое-кто решил перевернуть шахматную доску и удачно это выполнил 6 января в Вашингтоне. Но у другого игрока уже приготовлена бита.
Уже не очень важно, приссыт Трамп или нет. Найдётся новый лидер, а то и несколько. Демократы толкнули Америку в пропасть по имени гражданская война.
Да, и не забудьте затариться попкорном, пока его не разобрали в магазинах.

ПыСы. Американским комрадам: если ещё на сделали, то затаривайтесь патронами по возможности. Со вчерашнего дня всего за сутки количество позиций по патронам в инет-магазинах усохло на 25%. Цены начали расти.
Tags: Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments