Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Вести с полей от живущих за кардоном... Мир трампуется...сидим и жуем попкорн...

Галима Галиуллина
Из Европы путешествует: Вчера вечером в международном аэропорту Женевы произошли странные мероприятия, как знакомый из Парижа сказал мне по телефону, которым об этом говорили друзья, которые живут вблизи аэропорта. Всю ночь, пока аэропорт обычно закрыт, они видели, как Galaxies und C17s приземлялись и едут. Аэропорт находится прямо на французской границе и также имеет вход с французской стороны. Возможно, это связано с тем, что мы недавно слышали о причастности Италии и Ватиканов к краже выборов. Женевский аэропорт недалеко от Италии, но все еще достаточно далеко, чтобы замаскировать свою деятельность. Друзья моего парижского друга подтверждают, что никогда не сталкивались с такой активностью. Во-вторых, кажется, что большие части Восточного побережья США закрыты для нормального авиационного движения.
---------------------------
Alla Ameli
В англоязычном сегменте Twitter активно распространяются слухи о том, что президент США Дональд Трамп якобы решил воспользоваться «Законом о восстании» (Insurrection Act) 1807 года.
Twitter заполнили сообщения о том, что закон «подписан». Также сообщаются подробности «решения Трампа». Например, Jat Styles утверждает, что военные уже направлены для «проведения массовых арестов». Также он заявил о «заморозке счетов Клинтон, Байдена и Обамы». Jat Mark Friesen заявил, что следует ожидать «многочисленных арестов». По версии «источников», на которые он ссылается, «возможно, только 10 сенаторов смогут избежать преследования». Peyton заявляет о закрытии воздушного пространства над Вашингтоном. Также в соцсетях утверждают, будто вице-​президентом стал экс-​советник Трампа Майкл Флинн./за достоверность не ручаюсь/
======================
Наталия Корнильева
Только что говорила с подругой, она живет в Германии. Подтвердила мне факт ареста папы и его приспешников, и слово в слово всё, о чём выше написала Alla Ameli. В Германии всё кипит и булькает от этих новостей. Сообщила, что военная операция Трампа уже практически завершена, всё делалось одновременно, миру об этом сообщат, когда будет можно. Якобы Трамп сознательно "позволил" демократам отключить его от сетей, чтобы весь мир увидел, что может быть с миром, если не будет противодействующих сил. Чтобы "прозрели" даже самые тупые. И ещё. Красивая легенда о мотивах: зачем Трамп вообще ввязался в эту драку. У него миллиарды, типа, оно ему надо? А дело вот в чём. Его семья крепко дружила с семьёй Кеннеди. После убийства последнего Кеннеди Трамп якобы поклялся разделаться с убийцами. Это подпольная информация, которая ходит в Германии и Австрии.
============================
со страницы Zalman Shuher))))Главная новость дня:
Акт о Восстании был подписан этой ночью президентом Трампом.
Военный инсайдер:
В Берлине было мощное отключение электричества. Не удивляйтесь. Это связано с операцией во Франкфурте по Dominion. В Берлине находилась некоторая административная часть этого «хозяйства deep state».
В Квебеке «комендантский час» с 8 вечера до 5 утра. Если вы едете на машине из США в Канаду, на границе вас могут обыскать. Обыски проводят у каждой третьей-пятой машины произвольно.
Вчера регулярные войска Трампа (не нац.гвардия) были развернуты в Калифорнии. Я знаю, что такие передвижения войск могут производиться в обычном режиме, но сейчас это было частью операции.
Не ждите, что президент Трамп озаботится тем, чтобы прийти в Конгресс на инаугурацию. Американцы должны знать, что это не в первый раз в истории, когда у американского президента не было инаугурации в Белом Доме.
Что касается Великобритании, прошла информация, что могут быть небольшие отключения электричества водонасосной системы, поэтому на всякий случай запаситесь водой (для всех нужд).
Теперь по генералу Флинну. Он сыграет огромную роль в разворачивающихся событиях, и могу сказать, что он уже получил все допуски к секретным уровням и может делать в Пентагоне все, что хочет. Я пока не могу подтвердить следующую информацию, но не удивляйтесь, если генерал Флинн будет выдвинут Трампом на пост вице-президента в будущей администрации. Так что вы, наверное, первыми об этом слышите. Возможно, ему предложат другие должности, но лично я не удивлюсь, если он станет вице-президентом.
Mainstream media будут все это замалчивать, потому что сейчас они не на прицеле. Поэтому очень важно сейчас: не смотрите mainstream media, не верьте тем видео, которые они будут размещать якобы с Трампом (будет использована CGI технология). За информацией идите на патриотические сайты, которые согласились доносить информацию от Президента. Если Кремниевая Долина обрушит эти сайты, тогда будет задействована система экстренного вещания в США и на Гавайях. Вы сможете смотреть это на ваших телефонах. Но это на самый крайний случай. Итак, события разворачиваются, не ожидайте, что все будет происходить очень быстро в течение суток. Операция будет проходить где-то до 19 января. А потом, я думаю, Байден должен быть арестован, никаких сделок с этим человеком не может быть.
Я огласил тайминг на эту минуту, как мне его передали. Но понятно, что ход может измениться уже через полчаса. Я даю вам информацию, которую мне предоставили, но я сам лично не сижу в двух оперативных комнатах в Техасе или в оперативном штабе Трампа (он сейчас в не в Кэмп Дэвиде). Президент с семьей находится в подземной секретной и безопасной локации. Как сказал мне один человек «snug as bug in a rug» (прим. перев. - идиома для «уютно и комфортно»), он очень хорошо защищен.
Могу сказать, что проходила информация, что кое-какие люди хотят сбежать в Канаду. Военно-воздушные силы тщательно отслеживают все передвижения. На учете каждый частный самолет. Военно-морские и пограничные силы проверяют каждую яхту и лодку с целью обнаружения тех, кто вышел из укрытия и намерен бежать.
Что касается Папы Римского, то я еще летом прошлого года получал информацию о том, что его взяли. Вспомните то его приветствие, когда он исчез в окне, не успев отойти. Я уверен, что это была голограмма. Я лично видел голограммы. Поэтому учитывая все вышесказанное, очень просто арестовать мертвеца. Итальянскому правительству теперь очень легко заявить: «Мы арестовали Папу», потому что это их никак не касается, это не их проблема. Но даже если бы он был жив, в любом случае, итальянцам пришлось бы его арестовать (а если его нет, то кардиналов), так как они замешаны в деле со спутниками и погрязли в сатанинской повестке, являясь глубоко внедренными её агентами. Если обнародуют информацию о том, что Папа Римский действительно был глубоко вовлечен в педофилию, этот разрушит католическую веру праведных католиков. Но несмотря на то, что надвигающиеся разоблачения могут уничтожить самую большую религию западного мира, я считаю, что люди должны знать правду. Я думаю, люди смогут её переварить.
NO PASARAN!!!...
==============================
и в догонку...
Инсайдер Саймон Паркс:
«По арестам ключевых фигур в США не надо ждать, что они произойдут со дня на день, и тех фигур, которые сейчас обсуждаются повсюду, будут брать последними. Для их ареста необходимы бронебойные доказательства в суде (сразу скажу, что эти доказательства есть), пока не все могу говорить из того, что знаю. Американские суды для этого тоже не подходят, как мы могли убедиться в последние две недели. Так что надо создавать что-то новое, либо трибуналы. Но если человек брал деньги в долларах, то каждый доллар можно отследить.
Нэнси Пелоси не просто оставила свой ноутбук на столе (во время событий в Капитолии), она его оставила открытым с e-mail перепиской. Я знаю, что есть тонны свидетельств на ключевых фигур американской политики.
Высокомерие этих людей, привыкших к тому, что они всегда на коне, что они никогда ни перед кем не отчитываются, привело к тому, что они наделали ошибок. И они заплатят свою цену.
Еще ожидается, что Трамп все же пройдет через определенную церемонию в Белом Доме. Будет ли она привычной или какой-то другой, пока неизвестно. Но помните, что СМИ будут скрывать этот факт. Они будут делать все возможное, чтобы люди об этом не узнали. Многих из моих координаторов по миру удалили из Твиттера. Так они действуют. Затыкают рот. Это не дебаты. Но остановить уже ничего нельзя, это вылезет наружу. И для большинства людей это будет огромным шоком. Люди будут говорить: «Господи, как же я прожил целую жизнь и не видел, что происходит? Вся моя жизнь была ложью?!» Но я вам скажу: «Нет! Вы не должны себя чувствовать угнетенно из-за этого. Дело в уме и хитрости этих людей. Они манипулируют человечеством тысячи лет. Манипуляция и контроль — это то, в чем они супермастера». Но пришло Время человечеству проснуться. И когда пыль уляжется, будет создан совершенно другой тип СМИ. Никогда больше ни у одного человека или организации не будет власти и контроля над информацией. Никогда больше отдельные частные лица не будут решать, что мне, вам слушать и смотреть. Все это будет последним этапом. Я не знаю, как точно: свернется ли вся эта система в одном общем коллапсе или просто перестанет функционировать. Мы получили предупреждение о возможном отключении электроэнергии в США и Великобритании. Мы не знаем, когда это будет — через день, три или пять. Но оставайтесь спокойными, не перевозбуждайтесь. Успокаивайте людей вокруг. До 20-го числа еще много дней, нам надо сохранить наши силы для событий, которые я называю «вершиной горы».
Tags: Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments