Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

ЭФФЕКТ ПРИВИВКИ....

Сразу же оговорюсь - если считать ковид искусственным и не важно, случайно или нет его выпустили в свет и теперь он уже прочно сидит в нас и все переболеют рано или поздно,те он сядет у нас в днк и только создатели его знают что там он с нами сотворит... Доверяю Кургиняну с его ковидными роликами на ютубе, где он все разложил документально по полочкам. У нас хорошая школа военной биологии, так что, вполне может быть, что наша вакцина убирает там какие-то пакости, то и написанное ниже уже неминуемо. В общем, фантастика в действии, не знаешь, чему верить и куда все это катится. Что нам, простым смертным делать? Молодым, наверное, колоть, - куда с паровоза, все рано без вакцины и работать скоро не пустят, а что нам старикам? Сидеть в глубинке на даче и ждать у моря погоды, те как в гадании картами - сем сердце успокоится...
Alexander Baranetz из фб
9 января, 19:11 ·
ЭФФЕКТ ПРИВИВКИ: ПОРАЖЕНИЕ СПИННОГО МОЗГА
Недавно немецкий журналист Борис Райтшустер взял интервью у известного иммунолога, токсиколога и фармаколога, профессора Гамбургского университета Стефана Хокерца (Stefan Hockertz), который многие годы специализируется на прививках. Передаю лишь основные тезисы, поскольку у меня нет времени на перевод всего интервью, которое Борис Райтшустер назвал словами этого профессора: "Прививка - эксперимент над людьми". Я не знаю, кто еще лучше мог бы объяснить всю опасность этого эксперимента и всю безответственность тех, кто за ним стоит, чем человек, долгие годы занимающийся прививками.
Итак, главные тезисы. Господин Хокерц сказал, что до сих пор прививки с mRNA не допускались к производству (хотя эксперименты с этим методом вакцинации ведутся уже давно), так как не было достаточных доказательств их безопасности. Эти новые вакцины основаны на считывании клетками генетической информации, записанной на односпиральной молекуле РНК. Я не буду подробно переводить все его научные выкладки в этой области, но он сказал, что чужеродная матричная РНК (мРНК, mRNA) с инъекцией попадает в человеческие клетки, где затем информация с неё считывается (что может привести к катастрофическим нарушениям матричного синтеза новых белков). Профессор сказал, что он не понимает, почему политические партии, выступающие против продуктов питания, содержащих ГМО, например, генетически модифицированную кукурузу, считая, что это может привести к опасным последствиям для человеческого организма, как ни в чем не бывало пропагандируют генетическое внедрение чужеродной РНК с вакцинами. Он подчеркнул, что сегодня нет достаточных данных о безопасности этих экспериментальных прививок. На вопрос журналиста, почему такие вакцины разрешены, хотя не исключен их риск для здоровья человека, профессор университета, фармаколог, микробиолог, занимающийся всю жизнь прививками, ответил, что не знает, не понимает, что происходит. Он сказал, что юридически мы перешли на стадию генной терапии, которая была всегда запрещена в Европе, а теперь её неожиданно разрешили. Также он сказал, что если даже прививки от гриппа имеют эффективность не выше 30%-40%, то заявления о том, что прививки от "короны" действенны на 90%, - безосновательны. Все имеющиеся данные по этим прививкам выглядят как утопия. То, что сейчас происходит, не имеет ничего общего с наукой, это чисто политические решения, это всё противозаконно. На свои запросы в соответствующие учреждения и фирмы он не получил ни одного ответа. Он ещё раз напомнил о последствиях "экспериментальных" прививок от свиного гриппа (2009 г.), вызваших такое страшное осложнение на нервную систему, как нарколепсия, из-за которой привитые дети стали пожизненными инвалидами. Речь идёт не о покраснении кожи или температуре, а о том, что в результате вакцинации мы рискуем сделать здоровых людей беспомощными инвалидами на всю оставшуюся жизнь. Профессор Хокерц отметил, что сейчас, когда идут испытания новых mRNA вакцин, у каждых двоих человек из 500 вакцинированных от общего числа 30000 обнаружены опасные побочные явления - в частности, заболевание, похожее на рассеянный склероз, но не в головном, а в спинном мозге (по-видимому, речь идёт о т. н. поперечном миелите). И это говорит человек, работающий с фактами, профессионал в области вакцин.
Anna Bomke
P.S. А теперь давайте посчитаем. 2 человека из 500 тестированных заболели рассеянным склерозом спинного мозга. Это 0,2%. Идем далее. 0,2% от 7 миллиардов, которых планируется провакцинировать, – это 14 миллионов, которые обречены стать пожизненными инвалидами из-за прививки. Как заявляют производители вакцин, они не отрицают риск, и в ходе вакцнации будут смотреть, какие еще последствия будет вызывать эта прививка (Привет подопытным кроликам в человеческой шкурке! – А.Б.). Итак, по статистике в мире уже запланировано 14 миллионов инвалидов, плюс ещё другие побочные явление у неизвестного числа привитых, которые выявятся в процессе вакцинации. А умерло на сегодняшний день от ковида (или якобы «от ковида»!) лишь 1, 5 миллиона. Думайте.
P.P.S. От себя автор статьи (Alina Reighnbough) добавляет, что поражение спинного мозга при рассеянном склерозе приводит к уплотнению и рубцеванию вещества мозга. Изрубцованная ткань может исказить либо полностью заблокировать сигналы, передаваемые по периферическим нервам. В результате больной утрачивает двигательный контроль над организмом, поскольку нервные импульсы не достигают своей цели. Возможные симптомы:
● Спастичность (судорожная готовность мышц, мышечные спазмы).
● Нарушения зрения (частичная либо полная слепота, диплопия [двоение] и т.д.)
● Слабость, чрезмерная усталость.
● Ощущения онемения или покалывания в конечностях.
● Нарушение походки, покачивание и неустойчивость при ходьбе.
● Тремор (дрожь) или непроизвольные движения.
● Ухудшение двигательной координаци.
● Нарушения функций мочеполовых органов и кишечника.
● Нарушения речи.
● Частичный либо полный паралич тела.
Интервью на немецком языке здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=Cm_dFE3wRHk
Источник:
https://antivakcina.org/vakcina-ot-kovida-vyzyvaet-u.../...
Редактирование и корректуру текста (с полным сохранением смыслового содержания) выполнил кандидат медицинских наук, доцент Александр Баранец
Tags: А пофилософствовать?, Медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments