Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Если воспринимать Навального как двуликого януса, то его арест ничего не меняет,

просто он повернется другой просчитанной запасной выигрышной стороной и здесь у власти цунг-цванг - программа в действии - а у нас грядет новая Тихановская, немного умней и симпатичней и обязательно надо учесть, что и у той и у другой дети - заложниками на западе. Забыли, как Тихановская рвалась сразу после выборов к ним в Литву... Втянули мужики своих жен в политическую кашу...
Трудовая деятельность одна - она помогала родителям мужа в их бизнесе, связанном с лозоплетением (с которой разбирается суд - через нее проходили откаты в офшоры) а так была домохозяйкой.. Была в партии Яблоко, из которой вышла после того, как навального изгнали оттуда за открытый антисемитизм.
В общем и биографии домохозяек похожи - в действие входит обкат с Тихановской - обе страдалицы сидельных мужей и пойдет мем о женах декабристов..
Планктон с дешевым популизмом за все хорошее против всего плохого и если в кране нет воды виноват Путин набирает силу, англо-саксы просчитывают все ходы наперед и вдолгую. А стране предстоит экзамен на сентябрьских выборах, ради которых и прошло разыгранное возвращение Навального с двумя вариантами дальнейшего. Дешево и сердито.
И да, похоже у нас наверху идет подковерная война... как всегда, впрочем. Сталин справлялся с этим железной рукой, которая сразу просела после его смерти. Не может большинство людей во власти уйти от соблазна самой власти и богатства, чем запад во все века с успехом и пользовался, начиная с Наполеоновской войны, когда англо-саксы уложили на лопатки Францию, натравив ее на Россию, а потом Германию натравив ее на Россию и сделав запад, целиком находящийся у нее в руках уже открытым врагом России и теперь с помощью ковида, когда по всему миру рушатся мелкие и средние бизнесы и власть переходит из власти государств в руки корпораций, мы опять первые на съедение и только падение России опять как в перестройку оттянет кризис, а от нас оставят уже рожки и ножки, а то вылезают во власть всякие путины и вытягивают страну из почти безвыходного положения почти как Мюнхгаузен себя за волосы из болота.
Представить себе домохозяйку или никогда серьезно не работающего недоюриста с атомным чемоданчиком рулящими громадной страной без громадной силы за спиной...вы серьезно?
Власть заигралась с Навальным, все время выпуская его из рук правосудия и это настораживает.
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments