Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Надоело... Все о Навальном....

В данной мировой обстановке для нас важно одно, если ЛЮБОГО политика поддерживает запад, он - враг страны. Остальное от лукавого...
Мама с папой - папа из Украины - мама работала экономистом, трудилась на фабрике по лозоплетению. Когда предприятие разорилось, родители решили арендовать здание по соседству и открыли аналогичное производство. Кобяковская фабрика - предприятие семьи Навальных, и по 25 % акций имеет каждый член семьи: родители и их сыновья.1997-м он стал владельцем фирмы "Несна", в сферу деятельности которой входили парикмахерские услуги. В этом же году им было зарегистрировано ООО "Аллект".Навальные создавали семейный бизнес - Кобяковскую фабрику лозоплетения, а группа юристов - фирму «Н. Н. Секьюритиз» (2000 г.). В последней Алексей Анатольевич, владеющий 35% акций, являлся главным бухгалтером.
Навальный активно играл на бирже, спустив все активы, что привело к разорению «Н. Н. Секьюритиз». став соучредителем «Евроазиатских транспортных систем» (2001 г.). По сути фирма с броским названием занималась логистикой, но это принесло Навальному, биографии которого посвящена статья, некоторый доход. И позволило заниматься делом, которое приносило ему удовлетворение - политикой. имеются два диплома о высшем образовании - юриста и экономиста. Более того, в 2010 году при поддержке Г. Каспарова, Е. Альбац и С. Гуриева полгода будущий политик учился в Йельском университете (США). Речь идет о специальной программе Yale World Fellows. Навальный пришел в партию Яблоков 2000-м, когда у руля оказался Путин. Выбор он сделал сознательно, хотя не особо разделял программные положения правых. Он понимал, что президент взял направление на повышение порога вхождения оппозиционных партий в Госдуму, поэтому решил поддержать одну из них. войдя в группу С. Митрохина. Участвовал в региональных выборах, отвечая за юридическую поддержку. за $300 участвовал в организации акций протеста, через год войдя в политсовет Московского отделения «Яблока». С 2004 по 2007 гг. был его руководителем.В декабре 2007-го его исключили после требования на 70 % обновить состав бюро партии и переизбрать его лидера - Г. Явлинского. Алексей не раз участвовал в «Русских маршах», говорил, что относит себя к «нормальным русским националистам». В разговоре с Акуниным, который признался, что был разочарован этим, Навальный объяснял, что его идея – не в превосходстве одной нации над другими, а в том, что нация, граждане страны должны быть источником власти в государстве, вместо сословной элиты. В решении же было записано о нанесении Навальным ущерба партии своими националистическими взглядами.в 2005-м, когда между СПС и «Яблоком» существовала романтическая дружба, Навальный познакомился с рядом лидеров правого движения - Никитой Белых, Натальей Морарь и Марией Гайдар. С последней он создал «Демократическую альтернативу», известную под сокращенным названием «Да!»В этом же году три лидера (Навальный, Прилепин и Гуляев) основали национал-демократическое движение. Оно носило название «Народ» и предполагало объединение с «Другой Россией», но этого не случилось. Здесь важно понимать, что для Навального «нация» и «национальность» - понятия различные. Он акцентирует внимание не на этнической, а на общественной составляющей.

В 2008-м «Народ» вошел в «Русское национальное движение», чтобы участвовать в выборной кампании и получить мандаты в Госдуму. Однако в 2011-м организация прекратила свое существование, сыграв значительную роль в биографии Алексея Навального. «Национальность» как термин - одна из причин, по которой РНД не было организационно поддержано, однако лидер оппозиции до сих пор считает данную платформу верной. В 2010 году при поддержке Г. Каспарова, Е. Альбац и С. Гуриева полгода будущий политик учился в Йельском университете (США).Во время шествия с сотней сторонников к зданию ЦИК он и И. Яшин (ОДД «Солидарность») были задержаны, а затем подвергнуты аресту на 15 суток. Решение судьи Е. Боровковой в 2014-м будет опротестовано Европейским судом по правам человека. От Российской Федерации потребовали выплатить Навальному и Яшину по 26 тыс. евро.Кстати, арест не помешал оппозиционеру участвовать во всех значимых акциях 2011-2013 гг., включая многочисленный митинг 6 мая 2013-го на Болотной площади. , впервые заявил о своем желании баллотироваться в президенты. Он пообещал россиянам достойную жизнь в стране, которая настолько богата природными ресурсами, что это может обеспечить такой же высокий уровень жизни, как и в любой европейской стране.
Против Навального одно за другим возбуждается несколько уголовных дел. Так, в декабре 2012-го обоим братьям Следственный комитет вменил мошенничество на сумму в 55 млн рублей, связанное с ООО «Главподписка». Фирма была организована Алексеем Анатольевичем в 2007 году.политик воспользовался внештатной должностью советника губернатора Н. Белых, чтобы вступить в сговор с П. Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Опалевым. Первый зарегистрировал на свое имя «Вятскую лесную компанию», которая должна была заниматься сбытом древесины, а по факту занималась растратой имущества, ибо продукция посреднику сбывалась по явно заниженным ценам. Сумма ущерба составила 16,2 млн рублей.В 2013 году Навальному, биография которого рассматривается в статье, был вынесен обвинительный приговор. Алексей Анатольевич получил пять лет условно, а П. Офицеров - 4 года. В 2016-м Европейским судом по правам человека приговор был опротестован, и Верховный суд Российской Федерации был вынужден его отменить. Однако в 2017-м в Кирове состоялось повторное рассмотрение дела, подтвердившего первоначальный приговор. Кроме того, Навальный обязан выплатить «Кировлесу» 2,1 млн рублей компенсации за причиненный ущерб. В декабре 2014 года братья были осуждены по делу о мошенничестве в компании «Ив Роше». Навальному вновь было определено наказание в 3,5 года условно. В 2017 году срок был продлен еще на 12 месяцев. Однако в 2018 году политик сделал официальное заявление, что ЕСПЧ признал обвинение незаконным, в результате властями ему выплачена компенсация, превышающая 4 млн рублей. Собственно за все навальновские дела можно судить чуть ли не каждого десятого чела после перестройки, в которую не воровал только не имеющий доступа благам. Но, если ты занимаешься политикой или собирася в нее, то будь чист. иначе это обязательно скажется как с Фургалом.
2013 года мэра столицы, "Единая Россия" выдвинула кандидатуру С. Собянина. Впервые предпринимает попытку составить конкуренцию властям Навальный Алексей Анатольевич (биография данного периода хорошо известна избирателям). Возглавил его предвыборный штаб Леонид Волков, уральский политик. Кандидатура Навального была выдвинута партией «РПР-ПАРНАС» и успешно прошла регистрацию, хотя повсюду гуляла шутка, что Собянину гарантированы 50 %, а его противнику - 5 лет., набрав 51,37 %. Навальному удалось привлечь на свою сторону 27,74 % избирателей. Наибольшую поддержку ему оказали в центральных районах, наименьшую - на периферии. Однако политик с данными избиркома не согласился и уже на следующий день опротестовал результаты в суде, который его иск не удовлетворил. в декабре 2016-го политик заявил о своем желании составить конкуренцию Владимиру Путину.пробиться во власть легальным путем оппозиционер предпринял на последних президентских выборах в 2018 году.Он открыл онлайн-компанию, которая позволила ему собрать армию из 704 тысяч человек, которые были готовы поставить подпись в поддержку его выдвижения на пост президента. 190 волонтеров выразили желание оказать содействие его предвыборной кампании, 242 млн рублей удалось собрать на проведение агитации. Леонид Волков, вновь возглавивший штаб, создал региональные отделения в 84 городах.
Однако уже в 2017-м стало понятно, что Навальный выбывает из гонки за пост президента. В феврале был вынесен повторный приговор в Кирове, согласно которому потенциальный кандидат получил судимость по делу «Кировлеса». Но так как он не находился в МЛС, то не приостановил своей избирательной кампании. Википедия сообщает, что еще в 2008-м Алексей Анатольевич потратил примерно 300 тыс. рублей, чтобы стать акционером крупнейших нефтегазовых компаний. В дальнейшем он стал требовать от них обнародования злоупотреблений и прозрачности информации., первые 100 тысяч евро на его раскрутку предположительно выделил М. Ходорковский.
***.Нас должно настораживать, что его слишком тепло и плотно опекали западные друзья, далеко не друзья страны. По сути, на срочном возвращении Навального настояли его кураторы из демпартии США. Им необходимо вернуть "берлинского пациента" в Россию до инаугурации Байдена 20 января.Собственно, последнее значимое политическое действие Навальный совершил, попросил в Европарламента новых антироссийских санкций. Никаких других вариантов, кроме провокации скандала, к этой ситуации прикрутить просто не получается, равно как и объяснить, почему Навального начальство посылает в руки ФСИН.***
«Прокуратура Российской Федерации неоднократно обращалась к своим коллегам с просьбой прислать хотя бы письменное официальное заключение по результатам их исследования. А по большому счету надо бы допустить наших специалистов, о чем я говорил и просил это сделать, наших специалистов допустить для совместной работы. Наши готовы приехать за границу – и во Францию, и в Германию, и в Нидерланды, к специалистам, которые утверждают, что там отравляющие боевые вещества найдены. Никто же нас не приглашает. Мы пригласили к себе. К нам не едут. Официальных материалов не дают. Биологических материалов не дают. Что нам делать-то?».
Теперь один вечный вопрос - кому выгодно? Власть спит и видит у себя на шее еще одну жертву режима вроде Немцова? Ага...
И второе - как в перестройку запад оттянул за наш счет кризис, опустошив и высосав Россию, с чем власть до сих пор справляется с трудом, так и сейчас, после мюнхенской речи Путина кинуты все силы, а англо-саксы как никто умеют играть вдолгую, на таких братков как Навальный (или кто-то считает его идеалистом-революционером, ратующим за блага униженных и обедненных? Ага..) поставлена отчаянная ставка и игра идет в крупную. Во вне - проба с батькой, где отработалась схема Тихановская-Навальная, внутри такая же проба с Фургалом, теперь и Навального срок пришел. Похоже его жену потянут наверх( а птичка-то не проста, отец гебешник, мать брилиантовая королева, где училась и как жила до Навального кроме института скрыто в тумане, -https://newsland.com/community/7683/content/roditeli-iulii-navalnoi-kto-oni-i-pochemu-o-nikh-tak-malo-izvestno/7222363 , а что же с ним самим? Сдали свои же? Не удалось сделать жертву режима отравлением, посадим в тюрьму, пусть отжертвует там. Похоже, он не ожидал такого результата, а ожидала ли жена, она все время с ним и дама посерьезнее Тихановской. К тому же, у нее как и у Тихановской дети за кардоном - не в заложниках ли.
Так что старая многовековая война англо-саксов (а там тендем англы, амеры и турки) похоже, подходит к концу.
Что же делать диванным, простым работягам? Понимать происходящее и не участвовать в фарсе в розыгрыше страны. Мы твердо должны понимать, еще одной перестройки к которой и призывает Навальный (раздать и поделить? Ага) страна не выдержит. ее распылят и раздадут и тут уже готовы наверняка и желающие сверху получить жирный кусок и наверху не все в порядке. А стране тогда хана, а то вылезают тут всякие путины и вытягивают ее как Мюнхгаузен за шкирку из болота. Только стали вставать на ноги и что? Опять? Народ приспособится к любому режиму, но какой ценой? сколько погибло в революцию и в перестройку народу, может хватит!
==================================
Ну и чтобы поставить точки на Е... Путин. Это уже отсебятина.
На него обратили внимание, когда он один вышел к разъяренной толпе, что шла громить посольство в Берлине и после его разговоров с толпой, она спокойно разошлась. В ту пору он работал простым штатным сотрудником посольства, которых сотни.Потом его отправили для обучки и сбора информации (бывших гб не бывает) к Собчаку, там он набрал компромату на всех мистеров-твистеров, что и сейчас стоят и у руля и пониже. Путин, видимо, - вершина айсберга, неведомой нам партии, сохраняющей страну.У любой партии должна быть голова с сильной командой, и тут -учитывать и судьбу Наполеона и Гитлера и Сталина... До о7 года, когда была восстановлена армия и около армейская наука, несколько прочищены ряды , Путин выдал направление страны всему миру Мюнхенсой речью. До нее он был рукопожат мировой элитой - тогда и началось- и санкции и Грузия и Украина и Прибалты - образовали кардон между нами с Европой. Теперь вишенка на торте уже похоже от отчаяния - Навальный и умаление православия,(если ты думаешь по-русски, то ты уже и православный и русский, не зависимо от национальности - язык - душа народа- у амеров обломилось, там пришлые последних лет думают каждый на своем языке, как и в Европе тоже). Так что стоим братцы, не поддаемся на сладкие речи, работаем, тянем свою лямку, приспосабливаемся к любым обстоятельствам, любим и рожаем и понимаем, что происходит за нашими спинами чтобы опять не вляпаться в очередную сказку о красивой жизни. А как же красивая жизнь на западе? Живут же люди!! За чей счет? Потеряв дальние колонии запад во всю обгладывает ближние - отделываясь подачками чтобы народ не восставал в страхе потерять сытую жизнь, которой, похоже пришел конец. Да и сладкие разговоры о жизни там... простому челу теперь после цифры и в сельском хозяйстве и в промышленности тяжко придется. Лучше обернемся к финам со шведами, но им-то не приходилось переживать падения стран и терять все, начиная с нуля, у них не захватывали страну мистеры-твистеры и поди отними.... Что ж, сидим и наглядываем и разбираем по косточкам, копаясь в интернете что происходит и за кого пойти отдать голос, а сейчас власти как никогда он важен и будет сделано все. чтобы заставить власть провести электронное голосование (мы уже видели, как это прошло в америи). Как-то так с высоты прожитых лет от любительницы детективов и фантастики...
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments