Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Чтобы вы понимали, с кем мы имеем дело.

Василий Буслаев фб
·
А это так, в качестве напоминалочки.
Хотя, конечно, дел никаких с ними у нас нет и быть не может. Но, к сожалению или к несчастью, один некрупный креативный деятель либеральной национальности будет услышан гораздо большим количеством читателей, чем сто Василиев Буслаевых. Или даже тысяча.
В своём постике Сергей Лойко, прогрессивный журналист с неизлечимым майдауном головного мозга, прямо называет нас врагами. Не Путина, не Пескова и даже не "Единую Россию". А меня, тебя, наши семьи и наших друзей и знакомых. Всех, кто по мнению Лойконутых мешает им наконец-то уже разровнять своим демократическим танковым бульдозером всё это географическое недоразумение под названием Российская Федерация, Россия, СССР или Российская Империя. И построить на её месте пять Украин.
Ну хорошо, не построить, а собрать из вывалившегося дерьма и палок с трезубцами на конце. Другого-то материала под их руками не будет. Всё полезное быстро растащат по карманам правильные хозяйственники. И поскорее провернуть эту такую нужную всему миру операцию мешаем только мы, враги. А что делать с врагом, который не сдаётся, это они знают слишком хорошо. За один только двадцатый век ЛойкИ дважды ломали через своё колено негнущийся русский хребет. Сломают и в третий, и в пятый, если опять поверим им и снова поддадимся.
В этом лойковском посте прекрасно всё. И сам Лойко, давно уже прописанный в Техасе, США, а живущий нынче почему-то в тихой Финляндии. Но за модной прививкой едущий опять почему-то в ненавистную Москву. Ну не живётся никак в свободной на всю голову Украине, хоть ты тресни.
И Миша Нодельман, выложивший фоточку с проекцией Лёхи Навального. Какое же наше прекрасное будущее без Миши Нодельмана? И весь этот клубок либеральной оппозиции, на 99 процентов состоящий из Мишиной родни, который беснуется сейчас по поводу невинно посаженного в путинский острог Навального так, что во все стороны летит ядовитая слюна и кровь с прокушенной от ненависти нижней губы. Он что, этот клубок, не понимает, кто такой Навальный? И Евгений Ройзман, в обнимку с Дмитрием Зильбертрудом фотографирующийся во Внуково, он что, тоже не знает, как Навальный лично относится к ним и их соплеменникам? Да примерно также, как герой Данилы Багрова, то есть "не очень". Не зря ведь храбрящийся на камеру Навальный с женой в самолёте из Берлина разыграли сценку из "Брата-2" с коронной фразой "Мальчик, водочки нам принеси. Мы домой летим".
Даже я это знаю, а Ройзман с Нодельманом этого не знают? Да ладно. Я могу подозревать видных либеральных деятелей в чём угодно, от стервозности и сволочизма до подлости и слепоты, куриной, это когда не видишь то, что не нужно видеть. Но уж в одном-то точно наших либералов я подозревать не могу. Это в глупости. Зря, что ли, наше государство учило их столько лет, и не только зачем-то русскому языку. У каждого из них за хилой спиной два, а то и три высших образования. Так что они кто угодно, но не дураки.тогда почему? Почему Акунин с Шендеровичем и Альбац и с примкнувшей к ним по временному недоразумению Ксенией Лариной водят свои замысловатые хороводы вокруг мистера Навального? Что это, несознательный стадный инстинкт стада баранов, ведомых на неминуемый убой козлом-провокатором, заставляющий их плотнее прижиматься друг к другу, чтобы не потеряться по дороге? Или какая-то природная многовековая хитрость, позволяющая думать, что он-то точно не пропадёт при любом раскладе? И при любой власти каждому дому будет нужен преддомкома товарищ Швондер.
И пресловутый Госдеп, который якобы указывает пальцем на того, кого надо поднять на свой щит, тут давно уже не при чём. Всё они прекрасно знают, либералы, и про Госдеп, и про все принципы американской свободы. И про то, кем они будут там после того, кем были здесь. Андрей Илларионов теперь для них прекрасный пример свободомыслия.
Но всё равно с какой-то тупой непонятной обречённостью они продолжают свои шаманские танцы вокруг чуждого им идола.Тайна сие великая есть. Это загадка, как с теми же полярными леммингами, в один прекрасный день собирающимися в кучи и устремляющимися к высокому обрыву, за которым нет ничего. Только пустота и равнодушная ледяная вечность.
- Навальный вернёт вам Крым, раз вы сами не в состоянии. - пишет Лойко своей украинской пастве.
Ага, как же, вернёт. Держи карман шире, хлопец. Как бы он ещё чего-нибудь не прихватил у самостийной державы по врождённой кировской лесной привычке.
И только один Аркашка Бабченко, невинно убиенный в Киеве в 2018-м году, не сдаётся и с того света призывает всех не верить Навальному. Только кто же услышит привидение? Да ещё и на игрушечном "Абрамсе". Это лишь глас одинокого юродивого посреди измождённых советской оккупацией прибалтийских дюн.
·
Tags: Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments