Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

На сегодняшний день во всём мире накопилось такое количество достоверных открытий,

опровергающих традиционную версию истории, что для того, чтобы их объяснить, необходимо создать новую систему исторических представлений. Которая включала бы в себя данные всех достоверных источников о событиях прошлого и логично их трактовала. Конечно, проделать такую работу, соблюдая все требования научной школы, под силу только большой команде учёных. Над этим должны трудиться научно-исследовательские институты, финансируемые государством, и кафедры истории крупных вузов.
Но, к сожалению, сегодня фундаментальная наука самоустранилась от решения этой задачи. Академики и доктора, преподаватели вузов и авторы исторических учебников продолжают настаивать на непогрешимости существующей версии истории и упорно не желают замечать новейших открытий. Любые факты, не вписывающиеся в их картину прошлого, они объявляют фальшивыми или просто не замечают. Возникла парадоксальная ситуация: факты, опровергающие теорию, официально признаются научным миром, но сама теория при этом не изменяется. И это длится десятилетиями.
А между тем необходимость объяснить сделанные открытия и дать обществу новую непротиворечивую картину прошлого давно назрела. Поэтому отдельные исследователи по всему миру, не дожидаясь официальной науки, стали создавать свои.
И началась каша. Как отделить зерна от плевел, когда каждая страна тянет одеяло истории на себя...
Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments