Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

К спору...отсебятина... Элита? Это вы про мистеров-твистеров от перестройки?

, когда за год делались миллиардные состояния (Ходарковский, Фургал лишь видимая часть пирамиды), ими пронизана вся страна, вон у меня в деревне живет чиновник из маленького городка, за эти двадцать лет пристроивший всех своих родственников на хлебные места и купивший квартиру в Москве и н что-то и где-то еще - МАЛЕНЬКИЙ чиновник в маленьком городке - это ПИРАМИДА, сосущая страну. Здесь уже круговая воровская порука, когда все обо всех знают, где вся страна поделена и многие из них при власти. После мюнхенской речи Путина, когда он поднял забрало, начались чистки, полетели ходарковские (порка которого была показательной), те те из мистеров-твистеров, кто не захотел работать на страну, и потом помельче фургалы всех мастей. Навальный - точка на которой все сошлось, потому что он откровенное слияние этих мистеров твистеров, вцепившихся в свою власть и зарабатывание на стране мертвой хваткой и англо-саксов - центра мира, которые присосались было к России пиявкой и теперь опять хотят выскочить из кризиса за наш счет и идут ва-банк в сцепке с нашими мистерами-твистерами, с которыми давно слились в экстазе потому что все громадные заработки внутри страны уплываю за кардон и уже здесь второй круг воровской круговой поруки. Навальный фигура целиком марионеточная - на которой все сошлось, это джокер, который сейчас вполне вероятно и в секрете от него во сю разыгрывается. Нравится кому-то Путин нет, но на переправе коней не меняет и уж он-то стоит на той ступеньке истории, когда о месте в ней а не о кошельке думают. Стоит только надеяться, что русский народ не потерял чуйки и не забыл результат перестройки.
Элита? Это вы про мистеров-твистеров от перестройки, когда за год делались миллиардные состояния (Ходарковский, Фургал лишь видимая часть пирамиды), ими пронизана вся страна, вон у меня в деревне живет чиновник из маленького городка, за эти двадцать лет пристроивший всех своих родственников на хлебные места и купивший квартиру в Москве и н что-то и где-то еще - МАЛЕНЬКИЙ чиновник в маленьком городке - это ПИРАМИДА, сосущая страну. Здесь уже круговая воровская порука, когда все обо всех знают, где вся страна поделена и многие из них при власти. После мюнхенской речи Путина, когда он поднял забрало, начались чистки, полетели ходарковские (порка которого была показательной), для тех из мистеров-твистеров, кто не захотел работать на страну, и потом помельче - фургалы всех мастей. Навальный - точка на которой все сошлось, потому что он откровенное слияние этих мистеров твистеров, вцепившихся в свою власть и зарабатывающих на стране мертвой хваткой и англо-саксов - центра мира, которые присосались было к России пиявкой и теперь опять хотят выскочить из кризиса за наш счет и идут ва-банк в сцепке с нашими мистерами-твистерами, с которыми давно слились в экстазе потому что все громадные заработки внутри страны уплывают за кардон и уже здесь второй круг воровской круговой поруки. Навальный фигура целиком марионеточная - на которой все сошлось, это джокер, который сейчас вполне вероятно и в секрете от него во всю разыгрывается. Нравится кому-то Путин нет, но на переправе коней не меняет и уж он-то стоит на той ступеньке истории, когда о месте в ней а не о кошельке думают. Стоит только надеяться, что русский народ не потерял чуйки и не забыл результат перестройки.
Все только начинается.
===============================================
Ну и написанное еще в 18 году - что изменилось?
После Давоса и ближайших санкций все станет ясно...пока еще есть варианты. Для крупных русских бизнесменов, сколько бы у них денег не лежало за кардоном, Россия - дойная корова и ее развал им не нужен, они ее и так давно поделили между собой, каждый пасет свой удел и делить его с пришлыми и с новыми майданутыми они не хотят. К власти притерлись и ладно. Конечно тяжело терять наг,пше праше, заработанное, но пока корова доится... Они оказались меж двух огней и теперь понятно, почему их не давили, а наверняка накидали обещаний, да и компромата воз и маленькая тележка, на международный суд у многих наверняка потянет. А простому народу... что нам диванным терять, уйдем в огороды и леса...Вся международная политика превратилась в фарс, ждем продолжение марлезонского балета. Все было бы даже весело, если бы не Донбасс.
И что?
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments