Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Захотелось, наконец, разобраться с Навальным - с мира по нитке -

Запись - полный сумбур - немного оттуда, немного отсюда -
Сначала от Киров Леса до ИВ Рошаль...
Киров-лес - Позиция обвинения:
Навальный и Офицеров совместными усилиями создали ООО "ВЛК", которая являлась фирмой посредником между "Кировлесом" и потребителем. Считается, что "ВЛК" закупала по заведомо заниженной цене, а продавала по рыночной, чем и нанесла финансовый ущерб "Кировлесу". Данные действия характеризуются хищением лесопродукции "Кировлеса" в особо крупных размерах, на сумму 16 миллионов рублей. Навальный был организатором, Офицеров - пособником. Лесопродукция была куплена за 14 миллионов у "Кировлеса" и продана за 16 миллионов? (получается два миллиона?)
Позиция защиты:
"ВЛК" - это обычная фирма, которая занималась куплей-продажей лесопродукции. Закупочные цены были рыночными------------------------------------------------------------------------
То есть это как компания, которая продавала нашу квартиру - Взяли за посредничество обговоренную сумму, а потом, как узнала у купившего, сумма была на 4 тысячи долларов больше - себе в карман. Мошенничество? Да. Если бы раскрылось судили бы? Да. Но как-то никто не интересуется у покупателей этой разницей и покупатель будет отбрехиваться, на что ему головная боль из-за которой могут отменить уже состоявшуюся сделку, а цены на квартиры в центре Москвы уже выросли.
-------------------------------------------------------------------------------------------
в 1997-м он стал владельцем фирмы "Несна", в сферу деятельности которой входили парикмахерские услуги. Имея нулевой баланс, фирма была продана. В этом же году им было зарегистрировано ООО "Аллект", потом в "Ст-групп" и банк "Аэрофлот".  Навальные создали семейный бизнес - Кобяковскую фабрику лозоплетения, а группа юристов - фирму «Н. Н. Секьюритиз» (2000 г.). В последней Алексей Анатольевич, владеющий 35% акций, являлся главным бухгалтером. Сфера деятельности фирмы - торговля ценными бумагами. 
Потом  стал соучредителем «Евроазиатских транспортных систем» 
Алексей и Олег Навальные создали на Кипре оффшор, который впоследствии зарегистрировал в России компанию ООО «Главподписка». Формально компания принадлежала подставному лицу, а реальными ее бенефициарами были братья Навальные. «Altorag Management Limited». Учредителями иностранной компании были не сами братья, а сотрудник Алексея Навального в Некоммерческой организации «Фонд поддержки молодежных программ» — Леонид Семенович Запрудский (главный бухгалтер). Олег Навальный в это время работал в государственной организации и занимал должность главы департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России».
В Ярославле Олег Навальный обманул сотрудницу ООО «Ив Роше Восток» Жанну Батову, предложив ей работать с ООО «Главподписка» как с единственно возможной транспортной организацией.При этом у ООО «Главподписка» своего автопарка не было. Компания братьев Навальных была обычной «прокладкой» — посредником между заказчиком и реальным исполнителем.(обкатано в Кировлесе). По такой же схеме Навальный обманул московскую компанию ООО «МПК».Навальные получали только деньги, не выполняя никакой фактической работы. Ущерб организаций за несколько лет превысил 30 млн. рублей. Деньги, полученные обманным путем, Алексей Навальный обналичивал с помощью фирмы своего отца - Лозоплетение, в которой у каждого члена семьи Навальных своя часть акций..
Большинство документов по делу «Ив Роше» опубликованы и находятся в открытом доступе (источник 1). Алексей и Олег Навальные создали на Кипре оффшор, который впоследствии зарегистрировал в России компанию ООО «Главподписка». Формально компания принадлежала подставному лицу, а реальными ее бенефициарами были братья Навальные.Олег Навальный в это время работал в государственной организации и занимал должность главы департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП «Почта России».В Ярославле Олег Навальный обманул сотрудницу ООО «Ив Роше Восток» Жанну Батову, предложив ей работать с ООО «Главподписка» как с единственно возможной транспортной организацией.При этом у ООО «Главподписка» своего автопарка не было. Компания братьев Навальных была обычной «прокладкой» — посредником между заказчиком и реальным исполнителем.
По такой же схеме Навальный обманул московскую компанию ООО «МПК».
Навальные получали только деньги, не выполняя никакой фактической работы. Ущерб организаций за несколько лет превысил 30 млн. рублей. - https://zen.yandex.ru/media/id/59353139e3cda85cf4156fa3/dokazatelstva-po-delu-iv-roshe-i-bratev-navalnyh-596647fe8e557d6a428d2d97
================================
Политика - Навальный пришел в партию Яблко в 2000-м, войдя в группу С. Митрохина. Параллельно вел передачу на радио «Эхо Москвы». Участвовал в региональных выборах, отвечая за юридическую поддержку,  через год войдя в политсовет Московского отделения «Яблока». С 2004 по 2007 гг. был его руководителем..В декабре 2007-го был исключен из партии - в решении было записано о нанесении Навальным ущерба партии своими националистическими взглядами. С Марией Гайдар. он создал «Демократическую альтернативу», известную под сокращенным названием «Да!». В 2007-м стал на ТВЦ шеф-редактором программы «Бойцовский клуб». Проект выиграл несколько грантов, но затем был свернут из-за начавшихся провокаций. В этом же году три лидера (Навальный, Прилепин и Гуляев) основали национал-демократическое движение. Оно носило название «Народ» и предполагало объединение с «Другой Россией», но этого не случилось -  «Национальность» как термин - одна из причин, по которой РНД не было организационно поддержано. Несмотря на скандал, Навальный не теряет связь с партией «Яблоко« и по их рекомендации отправляется на обучение в Йельский университет.(Yale World Fellows — международная стипендиальная программа Йельского университета, направленная на построение сети новых мировых лидеров),  после возвращения из Йельского университета стал вести коррупционные расследования, В тот же год создал свою адвокатскую контору, которая через год, была ликвидирована. Первые сто тысяч евро Навальный получил от Михаила Ходорковского. Это было еще до Йеля, а уже после опальный олигарх стал все больше вкладывать в Навального как в перспективного политика. - https://www.mk.ru/politics/2017/12/21/tayny-biografii-navalnogo-pervye-sto-tysyach-evro-poluchil-ot-khodorkovskogo.html
===============================
Так кто такой Навальный? Нашла еще и полный пи — https://fishki.net/anti/3497712-semyja-voennyh-sluzhba-v-gru-tajnaja-biografija-alekseja-navalynogo.html, как сказал товарищ тут — статья-провокация от власти.
Ну и к этому жена Навального— дочь гебешного генерала и мамы-бриллиантовой королевы, о которых в интернете ноль.
В любом случае человек с такой биографией и президент страны вы что смеетесь?.-
Но его посадка после приезда вполне входит в планы - она - замена недоотравления - так что его связь с гб выглядит только как отблеск борьбы во власти, когда начались чистки и мистеры-твистеры еще со времен перестройки, засевшие во власти, испугались потери своих доходов в России, но рыльце-то в пушку. Два лагеря - согласившихся с дележкой дохов и начавших работать на страну и противники такой политики, к сему еще власть стала убирать тех из них, у котого руки в крови (типа Ходарковского с Фургалом, как самых громких и к сему показательная порка для остальных). Путин безусловно устоит, в нем заинтересована не только Россия, а нам, как говорит товарищ отставной китайский шпион Девятов предстоит стать военной, полицейской и научной силой в траумвирате будущего Европа - мозг, Китай - деньги, мы - армия и полиция. И на нас сошлась опять середина войны белых цивилизаций - англо-саксов и нас и Навальный с Германией - точка сборки в ней (недаром его туда отправили). Как-то так.
Темна вода во облецах. Детектив еще тот....
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments