Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Как Путин обыграл Меркель

Перепечатываю с натяжкой от себя, уж очень товарищ ругается, а вольно пользоваться чужим текстом - так я его не изменяла, а лишь окоротила.
Автор - samorodovia
Меркель, все западные СмИ, вся наша либеральная оппозиция недоумевает, а наши горе-патриоты кричат - "зачем мы выдали Навального в Германию подставив страну под обвинения и санкции?", реально не понимают, что в Омской больнице имеются не только результаты анализов Навального на первый, второй и третий день пребывания его там, но и сами анализы???

Ну элементарно же, для анализов берётся энное количество крови и т.д. пациента и лишь максимум десятая часть используется в лаборатории и что-то мне подсказывает, что оставшаяся часть бережно хранятся в сейфах .
А если в тех анализах, которые мы можем представить нескольким независимым экспертам-клиникам в крови и прочих анализах Навального нет ни Новичка, ни его каких-то там составляющих, то значит его подсыпали в Германии для каких-то там своих целей? А это уже серьезно..
Кто-то скажет -ну а почему мы тогда тянем резину и уже сейчас не можем "оправдаться" перед всем миром и поставить на место этих самых "партнёров" , а мы в своих блогах этих самых оппозиционеров-либероидов?
Элементарно.
Во-первых: любой рыбак знает -не нужно торопиться подсекать добычу - иногда нужно ждать, чтобы лох-добыча покрепче взяла, я бы добавил - всосала, приманку.
Во-вторых: Путин-то не блогер, Путин - политик, и политик без преувеличения - большой, а то и Великий, и ему, в отличии от нас , не громкие пиар-победы важны, а реальные дела на благо страны. И обыграть Меркель , а то и все элиты Германии ( пусть мы все об этом может быть узнаем только лет через..надцать, а то и вообще никогда не узнаем) - это в разы важнее, чем все какие-то ежеминутные пиар-победы.
И плевать Путину на то, что про него напишут в своих блогах всякие вершинины-мюриды, калашниковы-гиркины, как говорится: собаки лают - караван идёт
Крым наш и часть самой Украины (Донецкая и Луганские области - железно) скоро вернётся, с Белоруссией все в порядке, да и мы на том же Ближнем Востоке сидим сейчас так, как и СССР не мечталось.
---------------------------------------------------
От себя - Пока Навальный жив, почему и запрятали в тюрьму, любая генная экспертиза подтвердит , что анализы и кровь, сохраненные в Омске принадлежат Навальному и там нет следов никакого яда.
И Навальный заложник на котором сошлись все нити, понимает ли он происходящее или им воспользовались (а тут и его жену в демонстрации тихонько прихватили, а она дама ух не простая), но все сошлось на нем и главное то, что он продукт не только запада, но и главное - прозападников в верхах власти, который сейчас пошли ва-банк, в надежде спасти кризис за наш счет, как в перестройку. Что дадут эти 30 дней ареста и что будет после них пока не понятно.
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments