Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Ну и что у нас в итоге за расклады? Навального слили, подставив роликом

о дворце (не о чень верится в небрежность), - англо-саксы (а то, что амеры, англы в обнимку с ватиканом и временным союзником с ними турками играют всерьез и вдолгую, понятно), Европа разыграна (опять Навальный, потому как там кроме немцев серьезной фигуры нет, а союз именно немцев с Россией - самый страшный сон англо-саксов, ради этого частично и первая и намеренно вторая были разыграны). Что у нас? Прислали его как запал и он свою роль отыграл, хозяева поняли его непопулярность в народе и совсем опустили, подставив историей с детьми на митингах. Будут теперь крутить белорусские хороводы. Мадам Навальная не айс, но на время сойдет (как и у Тихановской дети в закладе, да и секретность ее родителей настораживает), ее как мужа юлой пустили, то арестуют, то отпустят, держат в запас?. Да и у самой рыльце в пушку, а помянуя ее родителей о ней речь впереди. Что же у нас внутри? А что внутри... Мы, страна на съедение с особенностью - рубимся все время сами с собой, народ отдельно - бояре отдельно. Уж и бояр меняем и опричнина не помогает, новые ведут себя так же, богатство напрочь головы сносит, но, если восточных (а внутренний ветер оттуда, не даром же мы пополам) царьков, утопающих в роскоши при нищенском народе, оный смиренно терпит, то у нас с нашими просторами вольница (вумные крепостные Сибирь бегами поднимали и на это смотрели сквозь пальцы) а с царями, как толковый, вроде Александра, то бомбу под царя, то удавку и чьи руки эти бомбы-удавки подсовывал, еще вопрос (к тому же мы все время забываем поляков, которые сейчас рулят, как и всегда, впрочем, форпостом вокруг нас, сливаясь в вечном экстазе с англо-саксами и ватиканом)...Нам твердо надо понимать, что англо-саксы тормозят развитие и не допускают утечки своих знаний, при этом умудряясь для лопухов выглядеть мудрыми наставниками и друзьями. В их политике НЕТ интересов, кроме своих, остальные им до лампочки и они кинут любого уже списанного со счетов союзника и приложат все силы чтобы не допустить другие народы к развитию. И здесь сделано все, чтобы Европа не стала нашим союзником, натравив Наполеона а потом Гитлера а Россию, разгребли жар нашими руками.. Они играют в долгую и сейчас пошли ва банк, воспользовавшись пандемией, быстрее всего случайно? вырвавшейся из одной из них китайской биолаборатории, занимавшейся химоружием... Быстрее всего случайно, потому как они пострадали больше других, а может здесь замешаны китайцы..Хм...
Так что у нас? Мистеры-твистеры от перестройки крепко стоят на ногах, обзаведясь потомками и распыляя по миру богатства страны. Чиновничья рать от мелкого клерка до милицейской верхушки, что руки на перестройке еще как погрели (из-за чего и росгвардия как опричнина) сами стали мистерами-твистерами. Верховный суд и центробанк верховному не подчиняются по конституции и тронуть сие в референдуме не стали - сильны. Армия? Глянула в вику, а там о Щойгу в разделе Армия одна строчка, что с ним?
-Срочную службу в армии не проходил, инженер-строитель, экономист, всю перестройку рулил в Сибири, в Москве появился как зам по архитектуре и строительству. Его вытянул Шейнин, при расстреле Белого дома они оказались по разные стороны баррикад, а Шойгу из спасателей создал ядро росгвардии. Ельцын передал Шойгу вместе с президентством и тот, увешанный по русской моде наградами за военные заслуги? теперь все время за спиной президента. Фигура более чем таинственная как и само появление Путина главой государства. Поговаривают о дальнем родстве жены Шойгу с Ельцыным, кстати, в ее биографии о родителях - молчок. В общем, мне Щойгу не айс, как-то мутно у нас в верхах. Так и вспоминается 916-й когда заговор генералов привел страну к февральской революции, которая по сути была первой оранжевой, когда за год мы потеряли земли больше, чем в 90-е, а сх и промышленность были полностью, как в 90-е разрушены и голод стал толчком(спираль истории возвращается в третий раз?). Что мы имеем из плюсов - выходит по большому счету одно - восстановление армии и околоармейской науки и возвращение Крыма? Тогда почему? Нас вставили в триумвират - Европа-мозг, Китай-деньги, мы-армия и полиция? С этой точки зрения - Европа под англо-саксами, китайцы обделались презрением к миру, втюхивая ему второсортные товары и обнуляя обгрызанные земли по всему миру. Мы, восстановив армию и приумножив чудом? сохраненные военные разработки на плаву? И что теперь с нами? А одно - на переправе коней не меняют, Путин чист наживой и умен, да и стоит на той стороне истории, когда не о кошельке, а о месте в ней думают. Будем надеется, может он там тех и энннтих обыгрывает? И с меня хватает то, что Путин государственник и его ненавидит запад...и сейчас самое время ввести в Донбасс войска и поставить границу с Украиной. Жалко вторую половину Донбасса? Да. Тогда почему мы так слабо работали все время там, Где Олеги Кошевые? Или подковерная война внутри страны зашла слишком далеко? А запад, - да как с гуся вода... Войдем - не войдем - один хрен. В общем, темна вода во облацех, куда нам с корабля...
==================================================
Сергей Васильев -Латвия
Что касается недовольства внутри России, то тут "наши западные партнеры" уже который раз не учли способность населения России выживать в условиях резкого падения уровня жизни. И наоборот - совсем не учли неспособность выживать в аналогичных условиях своих собственных граждан. 77% россиян имеют доход 25 000 рублей и менее, то есть менее 300 евро в месяц - для большинства европейцев - это реальный конец света. То есть Россия такой режим не просто выдержит - она уже в нем живет. Ругается, плюётся, но живёт Европа же от перехода на такую диету гарантированно взлетит на воздух.
А ведь у России этот режим - далеко не нижний предел. Те, кто пережил 90е - охотно это подтвердит. Мало того никто не считает снижение уровня жизни катастрофой. Тут главный вопрос - БЫЛО БЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО?... И у военных на это есть вполне действенный и главное - многократно опробованный инструмент - мобилизационный режим экономики. И предполагаю, что такой режим 77% населения поддержит точно - причем исключительно в обмен на удовольствие наблюдать, как на на такой же уровень потребления пересаживают обитателей личных самолетов и яхт.
И тут опять мы приходим к выводу о вызревании а исторической необходимости новой опричнины и нового 37го года, который всё равно наступит, и остаётся не выясненным только вопрос, кто по какую сторону барьера окажется в зале судебных заседаний.
==========================================================
Отсебятина старой любительницы детективов, а бОльшего детектива как политика не существует. Такая игра ума, что ох как интересно посмотреть на историю здесь и сейчас, а не жить задним умом. Властитель интернет активно подчищается уже под новую историю мира, как была уже зачищена история древнего мира и средних веков. Пример? Да теперь почти каждый закардонный школьник мира знает, что войну разыграли две стороны немцы и мы, а победили в ней англо-саксы, а мы были лишь на подхвате. Вот наше военное поколение, выросшее с дореволюционными бабушками и отцами-фронтовиками уйдет и точка на сим этапе новейшей истории.
=====================================
Все нормально у норманов... только нет ли здесь обмана...
https://www.youtube.com/watch?v=XYxQPN-gNSk&feature=emb_logo
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments