Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

К предыдущему - спор в комменте...

александр
Слишком много заговоров, так, не очень диалектично))). Что там с Шойгу? 92-ой год пропущен, почему? Он и сделал ему карьеру. Из Википедии: "Неоднократно был назван гражданами России как самый популярный министр, деятельность которого одобряет большинство россиян". Военный там Герасимов, а Шойгу по нынешней моде штатский министр. Что генерал армии, герой? Так и Сталин академиев не кончал, а был генералиссимусом.
Автор
Сталин совмещал в себе всю полноту власти, от того и генералисимус. Что касается заговоров, так это даже с дивана видно - заговор один - нажиться на очередной сдаче страны и удержать наворованное - под многими трещит.. Что касается Шойгу, то человек, занимающий такие посты должен быть абсолютно по минутам прозрачен - отец Сергея Шойгу, председатель Тувинского обкома партии, был хорошо знаком с коллегой из Свердловского горкома – Борисом Ельциным. А сам Сергей студентом Красноярского политеха, женился на дочери высокопоставленного чиновника и близко сдружился с другом своего тестя, будущим членом политбюро, затем деятелем КПРФ Олегом Шениным, который и тащил его за собой и начал Шойгу карьеру в Москве помощником главного архитектора города. Да и зачинателем мчс был Щербаков. Шойгу каждый год менял свою должность на более высокую, начав с обычного мастера участка на стройке. Ну и семья - как зеркало - Жена Ирина заработала за год 78 млн рублей, входит в число самых богатых жен чиновников ее фирма «Экспо-Эм», обслуживает мчс. Старшая, Юлия (закончила психфак МГУ), возглавляет службу психологической помощи мчс и имеет все шансы возглавить еще и все министерство после ухода отца. Сестра, Лариса – врач-психиатр, делала карьеру вплоть до зам. министра здравоохранения в родной Туве, затем работала зам. начальника поликлиники МЧС в Москве. С 2007 года – депутат Государственной думы от «Единой России». А уж о деньгах в семье - молчок... Мчс это не только спасатели, это армия. Да и штатский министр, увешанный как брежневская елка орденами как то не камильфо. Народ-то смотрит. Я в деревне езжу в городок за продуктами раз в неделю на такси за сто рублев, шоферы в провинции - это местные журналюги, хитрованы еще те и политика их конек. Сарафанное радио - дух народа.
александр - Сталин совмещал в себе всю полноту власти, от того и генералисимус. Что касается заговоров, так это даже с дивана видно - заговор один - нажиться на очередной сдаче страны и удержать наворованное - под многими трещит.. Что касается Шойгу, то человек, занимающий такие посты должен быть абсолютно по минутам прозрачен - отец Сергея Шойгу, председатель Тувинского обкома партии, был хорошо знаком с коллегой из Свердловского горкома – Борисом Ельциным. А сам Сергей студентом Красноярского политеха, женился на дочери высокопоставленного чиновника и близко сдружился с другом своего тестя, будущим членом политбюро, затем деятелем КПРФ Олегом Шениным, который и тащил его за собой и начал Шойгу карьеру в Москве помощником главного архитектора города. Да и зачинателем мчс был Щербаков. Шойгу каждый год менял свою должность на более высокую, начав с обычного мастера участка на стройке. Ну и семья - как зеркало - Жена Ирина заработала за год 78 млн рублей, входит в число самых богатых жен чиновников ее фирма «Экспо-Эм», обслуживает мчс. Старшая, Юлия (закончила психфак МГУ), возглавляет службу психологической помощи мчс и имеет все шансы возглавить еще и все министерство после ухода отца. Сестра, Лариса – врач-психиатр, делала карьеру вплоть до зам. министра здравоохранения в родной Туве, затем работала зам. начальника поликлиники МЧС в Москве. С 2007 года – депутат Государственной думы от «Единой России». А уж о деньгах в семье - молчок... Мчс это не только спасатели, это армия. Да и штатский министр, увешанный как брежневская елка орденами как то не камильфо. Народ-то смотрит. Я в деревне езжу в городок за продуктами раз в неделю на такси за сто рублев, шоферы в провинции - это местные журналюги, хитрованы еще те и политика их конек. Сарафанное радио - дух народа.


александр
меня не удовлетворило ваше объяснение звания Сталина. Путин-главнокомандующий по статусу, и он полковник в отставке. Кстати, и без орденов. Кто как делает карьеру, можно много написать и многое пропустить. Мы о чем-то спорим? Ну много у семьи благополучия, но не тунеядцы и не верчением задницы зарабатывают. Непотизм никто не отменял даже в советские времена.

Автор
Ага, как и воровской закон круговой поруки - войдите туда, обладая талантом и знаниями и заработайте такие же деньги. Если у тебя хороший кошель, ты перестаешь быть гражданином под законом, который работают до определенного барьера. Крупные уголовники от закона уходят, если не замараны в политике (пример Ходарковского и Фургага - ну наворовал и сиди тихо, сколько таких как ты). А так сколько не тунеядцев и талантливых сидят в бедности и без дела? И при чем тут верчение задницей? В данном случае просто семейственность., она что, не верчение задницей. Дело то не в этом - если ты пошел в политику, будь добр быть честен во всех отношениях и укорачивай руки своему окружению. Вон у меня в деревне мелкий чиновник еще с перестроечных времен, вся родня на теплых местных местах и квартира в Москве и тд и тп... Уж своей родне, друзьям и знакомым он помогает, где может, даже если не берет на лапу. И так не только у нас. Вон Байденовский сынок обворовал Украину по полной и что? Посмотрела бы я , если бы Путинские дочери и зятья сидели в госдуме, как у Шойгу сестра врач-психиатр без заслуг вообще... Бог с ним с Шойгу - он просто пример того - идешь в политику, будь чист и прозрачен, а то муть какая-то. Кстати, Путину можно было бы дать орден за то, как он один вышел против толпы, что шла громить посольство....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments