Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Вот это да!

Интервью Обамы – перевод

Да, он заранее говорил нам, что он планирует делать. Немногие прислушались. Нижеследующее взято из воскресной ТВ передачи 07.11.2008 г «Встреча с прессой».

Сенатору Обаме задали вопрос о его позиции по поводу американского флага. Отставной генерал Билл Гинн попросил Обаму объяснить, почему тот не следует протоколу во время исполнения национального гимна. Генерал заметил, что в соответствии с законами США… во время исполнения национального гимна и подъема флага все присутствующие, кроме тех, кто в форме, встают и поворачиваются к флагу с правой рукой на сердце. Или, как минимум, встают лицом к нему.

А теперь – внимание!!

Сенатор Обама ответил:

«Как я уже говорил по поводу флага, я не хочу быть понятым как поддерживающий какую-то сторону»… «Есть масса людей в мире, для которых американский флаг это символ подавления…» «Гимн сам по себе представляет собой воинственное послание. Взрывы бомб в воздухе и все такое».

(Вы готовы к такому???)

Обама продолжал: «Национальный гим должен быть заменен чем-то менее узким и воинственным. Я люблю песню «Я бы научил мир петь». Если бы это было нашим гимном, я бы салютовал ему. По-моему, мы должны подумать об обновлении гимна и новом дизайне флага, чтобы лучше предлагать нашим врагам надежду и любовь. Мое намерение, если буду избран, разоружить Америку до уровня, приемлемого для наших ближневосточных собратьев. Если бы мы, нация воинственных людей, вели себя, как народы ислама, у которых превалирует мир, то состояние или период взаимной гармонии мог бы царить между нашими правительствами…»

«Когда я стану президентом, я буду добиваться договора о прекращении враждебности между теми, кто были в состоянии войны или враждебности, и освобождения от тревожных и угнетающих мыслей. Мы как нация были поставлены над народами ислама, и несправедливо, что моя жена не уважает флаг, и мы с ней несколько раз в прошлом присутствовали на церемониях сожжения флага».

«Конечно, теперь я на пороге избрания президентом США, и я отбросил свою ненависть. Я использую свою власть, чтобы принести изменения нации и предлажить ей новый путь… Моя жена и я станем Первой черной семьей нашей страны. Бесспорно, изменения захватят Америку»
Tags: Политика и жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments