Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Новые факты из жизни героя недели - Билла Гейтса ...

Виктор Мараховский
. ·
Минутка разгадок.
Новые факты из жизни героя недели - Билла Гейтса - показывают любопытное, ув. друзья.
Данный вождь передового человечества, предписывающий землянам начать, наконец, экономить на себе, перестать размножаться и перейти на дорогую «100% синтетическую говядину» из гороха и свеклы (по странному совпадению производимую стартапами, в которых он инвестор), чтобы не эмитировать слишком много CO2 в атмосферу -
- в общем, этот Билл Гейтс не только многодетный любящий отец, крупнейший частный землевладелец США и любитель хорошего бургера из настоящего мяса.
Он ещё и владелец четырёх частных самолётов, которые активно используются им и его семейством, а также коллекции порше, размещённых в его скромном домике площадью в 6100 кв. метров. Что делает его, помимо всего прочего, супер-мега-выбрасывателем углекислоты.
Это, однако, не мешает ему финансово поддерживать кучу пёстрых боевых меньшинств. В частности (буквально на 140 миллионов долларов в течение последнего десятилетия) Фонд Билла и Мелинды Гейтс поддержал даже толпу из 25 организаций, объединённых в конгломерат под названием «Путь к Инструкции по Математическому Равенству» - то есть тех самых воинов социальной справедливости, которые настаивают, что математика - сексистская и расистская.
Этот альянс между гипер-капиталом и ультра-фриками может показаться загадочным, но на самом деле он очень древний и естественный. Я написал об этом с максимальной вдумчивостью на проекте высокоточной мараховщины - и заодно попробовал назвать причины, по которым у нашего богоспасаемого Мордора имеются неплохие шансы избежать уготованной Биллом человечеству судьбы.
Tags: Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments