Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Вспоминая майдан и главный вопрос, кто стрелял, так и не решили... А забыли расстрел Белого дома,

который начался с выстрелов снайперов в обе стороны противостояния, только у Белого дома снайперы стреляли поверх голов, чтобы именно спровоцировать панику и сам расстрел и кто знает, была ли договоренность снайперов с командованием стрелявших. Нам хорошо бы разобрать, что же произошло в Москве в те дни, кто были эти снайперы и что произошло в Останкино. В Москве тогда получилось и именно с расстрела Белого дома, когда меченого заперли в Форосе и начался распад страны, когда Ельцын влез на танк, изображая Ленина, и развалил страну. Майдан был лишь худшим вариантом произошедшего в Москве, более грязным и наглым...Вся наша перестройка - это большое белое пятно на карте истории и зная, как подчищаются исторические документы, узнаем ли мы настоящую правду? С Украиной все понятнее и открытнее, да там и цели произошедшего проще... По большому счету произошедшее на Украине - ниточка от войны 8-го года, которая была нашей проверкой на вшивость...
Tags: А пофилософствовать?, История
Subscribe

  • (no subject)

    Рис. 1. Исторические основания принятия Конституций стран мира Рис. 2. Конституция и внешнее идеологическое проектирование Российская…

  • Александр Блок - «Быть вне политики»? С какой же это стати?

    Это значит — бояться политики, прятаться от нее, замыкаться в эстетизм и индивидуализм, предоставлять государству расправляться с людьми, как ему…

  • (no subject)

    Простой пример, для чего необходимы "госплан"оподобные контуры в экономике. Количество просмотров: 4094 Обновлен: 1 минут назад4.1Kвт, 21/04/2020 -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments