Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

А кислород-то потихоньку перекрывают... Из десяти скаченных книг, девять

на сотой странице кончаются словами - Конец ознакомительного фрагмента, купите книгу целиком по адресу...
Пока еще можно слушать музыку и смотреть кино, но, судя по продажи Мелодии и с этим будут проблемы, - Торренты наглухо закрывают и вешают на них компьютерные бяки, но они пока там и сям всплывают, сопротивляясь. Надеюсь, до классики дело не дойдет, ведь по закону после 60-и лет после смерти автора все должно идти в свободное плавание, но тут подножка издательствам и музыкальным продюсерам, которые все больше монополизируются (у меня приятельница знакомая была, у которой отняли маленькое издательство, пригрозив ребенком, то же произошло и со второй, которая открыла бюро путешествий одной из первых - так образуются монополии - сжирая конкурентов). дойдет до того, что сети мы будем платить за Шекспира или Пушкина, за Баха и Моцарта или смотреть старое кино (кстати, как там с Госфильмофондом - продали?) Вот наши мультики амеры купили - это да - прощай, Простоквашино и Ну погоди! пока еще смотрим, но доколе?...Как сказал здесь один товарищ - а что тридцать лет назад жили без этого и ничего, а сто лет назад больше половины человечества и читать не умело - жили же...Же...
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Маковский о вирусе -

    Нашла на деревню оспа-зараза. Вопит деревня. Потеряла разум. Смерть деревню косит и косит. Сёла хотят разобраться в вопросе. Ванька дурак сказал…

  • Обычно мне хватает трёх ударов. Второй всегда по пальцу, бляха-муха,

    БРЕЙГЕЛЬ - ГАНДЕЛЕВСКИЙ Обычно мне хватает трёх ударов. Второй всегда по пальцу, бляха-муха, а первый и последний по гвоздю. Я знаю жизнь. Теперь ему…

  • Япона мать ! (р-р-романс)

    Сними с ушей горячую лапшу, Которую ты сам на них повесил, И станешь вновь пригож, доступен, весел, А я об этом в рифму напишу Не хокку и не танку, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments