Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Три фазы развития мира - кто в какой , а мы в третьей...

----
Запад вернулся в первую,

Китай вернулся во вторую,



мы во всю идем в третью.
Первая - агрессивна и всеми ногами стоит на почти рабском подчинении мира, с которым англо-амеры создавали империю спаси себя через других.
Китайцы сидят китайским крокодилом на берегу реки и ждут объединения мира через коммунистический кулак, в то же время обладая полной круговой зацикленностью.
Мы - целиком укладываемся в третью фазу.
Именно от этого такая паника у англо-саксов и сейчас они бюудут делать все, зажигать свои готовые факелы со всех концов сразу, чтобы притормозить при шествие третьей фазы и сидеть по-прежнему в состоянии спаси себя через других, просто раньше это состояние было национальным, а теперь оно стало корпоративным, когда национальные государства надо умалить вплоть до уничтожения (им не впервой), создать единый язык и культуру и из человечности привести мир духовно к первой фазе, а физически к третьей.
Все упирается к единственной команде - команде Путина, поэтому лозунг - если в кране нет воды, виноват Путин, будет раскручиваться, как никогда. И снаряды вроде подорожания продуктов (вон, птичьи монополисты уже раскручивают - не удалось поднять цены, подсовывают байки с птичьим гриппом и кто может сказать не запустят ли его всерьез - и это только начало), будут поднимать цены на все, тормозить реновацию, провокации из вне не так страшны, как внутри страны. Сейчас они кинут все силы на осенние выборы и попробуют взять страну изнутри (у нас один Яшин с центром Москвы из мистеров-твистеров со всей страны чего стоит)... Нам что - понимать и держаться и не поддаваться на провокации вроде истории с выбором памятника на Лубянке, поставившей москвичей по разные ряды баррикад...казалось бы мелочь... но они все просчитывают.
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments