Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Очередной бан в фб задним числом... Висит над всем большая красная шапка - Аккаунт ограничен

Собрали скопом и забанили -
Ограничение
Вы не можете делать публикации или оставлять комментарии на 7 дней
1 ноября 2020 г.- три дня публикация висела, а потом бац - и все скопом... ·
Так как Пашинян - армянский Навальный, то вполне может запустить западных миротворцев, тогда это будет косовский вариант ...с другой стороны Карабах автономен, тогда это может быть крымский вариант, в любом случае и азеры и армяне не самостоятельные, здесь разыгрывается одна карта с двух сторон, просто Турция и США разыгрывают роль плохого и хорошего полицейского, но цель одна и армянам можно только посочувствовать, амеры не задумываясь их сдадут в случае чего, разыгрывая свои карты как на ближнем востоке, так и в желании поставить на Кавказе военные базы, что с удовольствием сделает Турция в обмен на территории. Во времена СССР никому и в голову придти не могла мысль о распаде страны и поэтому ради экономики национальные исконние земли спокойно отдавали под флаг чужой земли.
!. Карта Армении договора 20 года с границами до революции......
2. Карта происходящего...
3. Карта Закавказья до революции...
----------------------------
22 сентября
Турки рулят... Видно Нато, окружая Россию плотным кольцом, дали Эрдогану добро, он не будет воевать с Россией даже силами азеров, очередная проверка на вшивость, убитого посла проглотили, сбитый самолет проглотили, теперь вот и под - дых. Пощипывая Россию как слона моськами, нужно падение Сирии и Ливии любым путем, армяне на закуску... Армянам самое время организовать референдум и просится в Россию, договором тут уже не обойтись. Увы, они слишком положились на свою громадную диаспору за кардоном.
---------------------------------
10 августа - Ваш комментарий нарушает наши Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний
...
прокомментировала публикацию Дениса Альбина: «Мало того, запад и особенно амеры за счет перестройки оттянули кризис и сколько вывезли из страны мозгов и научных разработок. Что бы было, не спрячь и не продай гб те разработки научные и военные, которые мы сейчас внедряем? Что, кстати, они после мюнхенской речи Путина и пытаются повторить. До нее их все устраивало.».
Tags: От-себя-тина, уже не смешео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments