Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Начинается война вакцин. У нас будут искать умерших от вакцинации днем с фонарем.

Заработок от них выше, чем от продажи оружия.
Если учесть, что взять извне нас нельзя, раскачка внутри страны и по краям будет усиливаться по всем направлениям. Мы - главные на съедение, если нас распотронить, мир опять оттянет как в 90-е крах..
Теперь об умершей у нас в деревне от вакцинации. Убила ее вакцина или нерадивые врачи и чиновники?
54 года, работала в детском саду воспитательницей. Так как имеет дело с детьми, сказали или сиди дома или делай прививку. У нее инсулинозависимый диабет, инвалид 2 группы. Пошла от детсада - вкололи - ушла - по дороге стало плохо - до больницы не довезли. Кто виноват? Можно ли было без предварительных анализов делать прививку инвалиду? Нет. Можно ли было, зная ее диагноз , сразу отпускать домой, не дав хотя бы отлежаться под надзором врачей? -Нет, ее можно было спасти, оставив в больнице на несколько дней. Умерла от вакцины? На первый взгляд - да. Надо было ждать третьей вакцины, которая для стариков и инвалидов? Надо было взять отпуск и подождать? Или хотя бы проти все анализы перед вакцинацией? Наверное. Сколько таких случаев теперь будут набирать по стране? Гробя прививку.... Деньги они такие деньги.
По данным Росстата, в целом по стране в 2020 году умерли 2 124 479 россиян. Это на 18 % больше, чем в 2019 году. Более 162 тысячи умерших были заражены коронавирусом. Основной причиной смерти COVID-​19 стал в 86 498 случаях.
Сколько умерших от ковида таких как эта женщина? У меня сын - диабетик...проблема с врачами еще та. Нашу поликлинику в Москве забрали под ковид, ехать теперь.... анализы сдавать еще дальше, зубную вообще на метро и автобусы за куличики.... Сидит вот рядом на даче, приходится ездить в Москву за инсулином и лекарствами. Нервотрепка и страх понимания, что ты первый на съедение ковидом. Инвалиды и старики боятся идти в поликлиники и вызывать скорую, считая ее разносчиком заразы. Можно ли их считать умершими от ковида? Хотя многих из них в нормальных условиях могли бы спасти и именно они-то и увеличивают число смертей в статистике в разы.
Tags: Медицина, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments