Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Повторяю для ф со сменой заголовка...

Вчерашний спотыкач Байдена не был случаен...
Во-первых Телеканал АВС новости входит в большую тройку в США, и его программы стали неотъемлемой частью поп-культуры страны. Во-вторых, беседу выдали в записи и вполне могли убрать весь этот опус про Путина-убийцу. С самого начала Байдена взяли на прицел, как популярного старого политика с тем, чтобы воспользуясь его деменцией, передать управление вице-премьеру Камилле Харрис. А это его выступление - как флаг и направление к дальнейшей политике не страны - англо-саксов, которые играют в политические шахматы с большим успехом уже боле двух столетий. Спаси себя через других их единственный еще со времен пиратства девиз в обнимку с Ватиканом, в котором запрятаны все секреты древней и средневековой истории мира (вспомним сожженные библиотеки и сгоревших в кострах и преданных анафеме передовых людей того времени,, навязанный всему белому миру, кроме православных стран с центром в России. От православных стран остались рожки да ножки свалить Россию и их нет.
С другой стороны Байден прожженный политик и его выступление с этой точки зрения двояко - здесь или упор на старческую деменцию или тупо намеренное высказывание и открытая война. В первом случае будут идти исподволь, поджигая все вокруг нас, кладя ковидом Европу на все лопатки окончательно, будоража там сытое население, которому будет плевать на происходящее вне их стран, пожог нашего окружения уже окончательный и просыпание всех спящих и в правительстве и в окружении Путина и по высям в стране с выводом на улицу недовольных, для чего будет повышение цен на все от бензина до очередной пугалки повышения пенсионным возрастом. Или Байден у власти что будет означать, что англо-саксы дошли до точки и им необходима подпитка нашей страной немедленно. Это уже мгновенный взрыв сразу по всем статьям. И это объясняет происходящее нав Украине. А там уже готоа Турция вцепиться в Россию когтями... И кажется второй вариант преобладает.
Англо-саксы в 19 веке свалили Францию, натравив на Россию Наполеона, в 20-м свалили Германию, натравив натравив Гитлера Россию. Теперь пришла очередь самой России (о Китае речи нет, он для запада не опасен, повязан и зациклен на себе и морально убит веками колонизации).
В любом случае мы входим в фазу не просто холодной войны, в фазу бесконечных провокаций (взять хотя бы как подставили Германию, направив туда якобы отравленного Путиным Навального, а союз именно Германии и России самый страшный кошмар для англо-саксов). В любом случае Харрис и выбрали, как управляемую зацикленную русофобку. США теперь управляет не личность, которой несомненно был Трамп, а команда англо-саксов и мы - главные на съедение. Слишком много плюшек получит запад от нашего падения особенно при том, что мир и особенно запад пал в пандемию (вот и думай тут, что вирус выпущен не случайно и здесь я внимательно слушаю Кургиняна, разобравшего его по косточкам).
Что у нас - снаружи нас не взять - никак - только изнутри, что и было пробой с Украиной и работой турок неудачной внутри страны. Западу подождать бы лет пять-десять, когда подрастет это лишенное нормального образования с полными ушей западными шорами молодежи, которая сожалеет, что Гитлер не победил во время войны и мы уже сидели бы дружно в ЕС, а из Путина сделали фетиш ненависти и вины во всем плохом против всего хорошего. Увы, время поджимает, англо-саксы торопятся. Мы с ними не один на один - мы одни против всех. Не стоит ждать поддержки ни от кого. Да, наше падение не выгодно Китаю и они прекрасно понимают, что они следующие, но Китай прогнется и пойдет на мировую, он слишком зависит от запада и у него везде вложены деньги и куплены земли для прокорма своего населения, да что он без продажи своей халтуры...
В любом случае нам несдобровать и все зависит от того, насколько Путин готов к происходящему. Тогда понятна его политика затягивания и вежливого обращения с западом и то как спокойно жируют леваки в интернете и на улицах, Навальный собрал их в одну кучу, создав из себя врага для Ходарковского, все они за ушко и на солнышко и даже самые спящие так или иначе проявились в данной ситуации. Невольно подумаешь, а не вербанули ли Новального наши и теперь запрятали... Что касается открытой войны то запад прекрасно понимает ее бесполезность для себя, не зная, насколько все наши пугалки действенны. Ну и не забываем про штирлицев всех мастей, столько народу запад безоглядно себе переманил. что они наверняка во всех областях и мы еще удивимся им.
Как-то так.
Как-то так...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments