Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Сколько наших за кардоном! со вздохом... Если вернуть всех уехавших, и оставшихся

по уродству истории и прихоти власти, то никакого убытка населения не будет. Вообще не будет... и если прибавить наших из Украины и белоруссов и наших по бывшим республикам - то уж будет большой прирост. Подсчетом нико не занимается. Так что жива русскоговорящая кость. Жива русскоговорящая душа. А если учесть, что русский брат перемешан со страшной силой, то уже и... Такого количества мигрантов нет в этом веке ни в одной стране. И живет наш брат за кардоном часто тихо и не-за-метно в напряге от происходящего, часто не понимая, что там с бывшей, часто удовлетворенно кивая на ее беды (не зря же смылся, своего рода комплекс - чем в России хуже, тем им лучше), часто в глубине души восхищаясь (и мы не лыком!) ее успехами.

Вон, в Японе-мать сидит прекрасный русский поэт - Джей Соул, кто она? Весть...но, судя по живости языка, загранец в первом поколении, совершенно отстраненная от происходящего.

Tags: А пофилософствовать?, Происходящее, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Царь крыс - Дата Туташхия. Принцип по которому неумолимо существует мир капитала, как бы его не подслащивали... Завуалирован он одним - не хочешь…

  • ЧТО-ТО НОВОЕ ДЛЯ ЛУКЬЯНЕНКО, ЧИТАЛА И ВСЕ ВСПОМИНАЛСЯ АСТАФЬЕВ..

    Математически. Неизбежные повторы, компиляции – вот удел современных авторов. Все написано до нас. Нет, не так – все гениальное написано до нас. Нам…

  • Забытый миром Генделев... Осеннее...

    Как будто чьей-то горечи огрызки, Как будто вниз бесстрастно уходя, Летели в омут, разбиваясь в брызги, С ночного неба капельки дождя... Укутавшись в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments