Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Каждый американский обыватель твердо верит, что Америка была, есть и должна

оставаться лидером этого мира ЛЮБЫМ путем. И не потому, что так будет лучше для Америки. А потому, что демократия - лучшее устройство мира и так будет лучше для мира.
И, если в дни моей молодости в каждом из нас сидела уверенность, что мы - социализм - лучшее устройство для будущего мира, то на чем мы стоим сейчас?
Запад совершил одну важную ошибку по отношению к нам, оттренировавшись на Югославии, захват страны, не включая нас в западный образ жизни, к чему мы были готовы и повел с нами привычную колониальную политику. Если бы запад предоставил нам все условия, что были предоставлены нашим северным соседям - эстонцам, латышам и пр... то спокойно бы расчекрыжил страну, а мы сидели бы спокойно на европейских пенсиях и пособиях. Главное, надо было тогда отобрать ядерный чемоданчик. А англо-саксы спокойно бы правили миром. Сейчас у нас нет уверенности в правоте своих действий кроме одного - запад хочет нас сожрать окончательно и не знает как и что с нами потом делать.... Если мы уравняем сейчас пенсии и пособия вровень с западными странами, в стране многие заткнутся. Пенсии в десять тысяч, абсолютная неразбериха с пособиями по безработице - хороший довод. Запад давно понял - хочешь, чтобы народ молчал, корми его нормально, чтобы он, оглядываясь на бедность колониальных стран, боялся громко выступать. Тем более, что идея коммунизма и социализма была нами подточена на корню.
Tags: А пофилософствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments