Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Мартин Армстронг: "Началась эпоха паники, продуктовых дефицитов и инфляции.

 "Согласно опросам 51% американцев - 74% республиканцев и 30% демократов - полагают, что Байден мошенничал, чтобы проникнуть в Белый дом.  Независимо от обоснованности этих сомнений и возможности их доказать, это означает, что огромная часть населения США не верит в выборы.  Добавьте к этому 60%, которые хотят "третью партию". Я уверен, что все это ведет к насилию на следующих выборах в 2022 и масштабной панике. Сомнений у меня в этом нет. 

Налоговые изменения Байдена ведут к тому, что будь ты хоть демократом, хоть республиканцем, вы будете продавать активы.  К вам придет бухгалтер и скажет, если ты их не продашь сейчас, то в следующем году заплатишь налогов в 2-3 раза больше. Это, плюс чепуха вокруг ковида, означает движение к коллапсу.

Период дефляции завершен. Когда впереди мутные времена, вы начинаете складировать наличность.  В Европе, к примеру, сейфы стали товаром номер один. Байден стал соломинкой, сломавшей спину верблюду - люди видят, что все будет стоить дороже завтра, чем стоит сегодня. Начинается эпоха инфляции и дефицита, продлится она примерно до 2024.   

Кроме того растет угроза масштабной войны в 2025-2027.    Все из-за этой "великой перезагрузки" - они использовали коронавирус как предлог для выключения экономики.  Аренда в городах теперь в свободном падении, а за пределами мегаполисов цены на жилье просто сумасшедшие - то что стоило $500К год назад, теперь превышает миллион". 

Использованные источники: 
USA Watchdog
Tags: Политика и жизнь, Происходящее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments