Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Конспирология, она такая конспирология. Или как спрятать правду. Отсебятина.

Еще раз, даже если это прозвучит конспирологически, происходящее надо искать в абсолютно оболганной истории, которая началась с раскола христианства, оставив от него рожки и ножки и из якобы не существующего содружества государств Тартарии, не государства, а именно содружества, по принципу которого был выстроен ЕС. Ну да конспирологи напечатали эти сотни карт...
Московской Тартарии (Пугачев?) и как все это вяжется с вторичным? документированным завоеванием Сибири.

Окончательный захват Русской Европы, где она на картах тех времен без границ с основной Европой и так и называется Европа Тартарии (Пугачев?)-

И второй пазл - фильм молодых белорусских физиков, работающих сейчас в Израиле, подправивших, сгладивших острые углы своего старого фильма Пора становиться богами, что висит на Ютубе, который очень ясно поясняет происходящее с человечеством вдолгую.
https://www.youtube.com/watch?v=bqhPKgRe8hk
--------------------------------------
Теперь происходящее с нами...
Кто-то думает, что Путин возник из ничего мановением пятиминутной речи отрезвевшего Ельцына? Скромный работник при немецком посольстве, замеченный тем, что один остановил толпу, пришедшую посольство громить, отправленный от гб в команду Собчака, набравший там компромата и опыта и вдруг - без выборов и малейшего знания кто он - президент. Что мы знаем о его команде? Дачный кооператив? - не смешите мои пейсы. Вывод? - мы ничего не знаем о Путине и кто стоит за ним. Сейчас ясно только одно - это сохранение падшей до дна страны и Путин как личность - место в истории и - все только начинается. Именно тому важна настоящая история России и мира, о которых мы почти ничего не знаем.
=================================================================
Происходящее - Ватикан - евреи - англо-саксы как триумвират (куда обязательным порядком входит США - там запрятанная правда истории, когда в темные века путем сожжения книг и ученых она была переписана..
Раскол христианства как начало. Убраны - Франция через отправку Наполеона на Москву.
Германия через отправку Гитлера на Москву. ЕС через выход Великобритании из него.В нас запрятан ключ к происходящему.
==============================================================
Ковид - как завершение плана - два пика - Триумвират - Россия?, где Китай проходящая единица, оставленная как физический работник чужих идей.
Ковид - как решение в чьих руках будущее мира - любой итог - цифровизация и роботизация мира.. Пока - паника у англо-саксов, а наша готовность? Похоже готовы, НО - разброд внутри страны среди ПРОСТОГО народа - спотыкач? - чем пожертвовал Путин, вводя пенсионный возраст и держа пенсии на столь малом уровне выживания?
Раскол внутри страны со времен Петра первого - мы - империя или Европа? куда англо-саксы нас никогда не пустят, потому что самый страшный сон для них - союз Германии и России... понимает ли это Германия, расколотая надвое, которую подставили Навальным? и которая в ближайшее время определится окончательно. Ковид не кончится, пока не уберут бумажные (они такие заразные) деньги и не введут полную цифровизацию всего.
-===============================
Мы НИЧЕГО не знаем о мире, в котором живем и, вполне возможно, секрет нашего трехмерного мира заложен не во вне, а внутри нас, а чем мы занимаемся, вместо творческого изучения мира и нашего места в нем, вместо нормального освоения космоса, чтобы выйти из круговерти солнечной системы, намеренно поставленные в условия ежедневного выживания, когда развитие физическое мира вполне уже готово для бесплатного продовольственного выживания человечества, когда только опресненная Африка, куда сейчас кидают продовольственный секонд-хенд и помойку белые люди, может своей территорией кормить весь мир.. Как-то так...
Tags: От-себя-тина, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments