Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Мое отношение к ковиду....

В общем-то абсолютно согласна с Кургиняном, просмотрев его ковидные ролики на ютубе.
Для результата не важно - искусственен запущен ковид или случайно вырвался из лаборатории. На случайность похоже меньше всего - дама, что работала в биолаборатории США вместе с лабораторией переехала в Ухань, где все и началось. Сколько таких лабораторий пораскидано по миру, никто не знает и уж точно парочка есть вна Украине. О том, что в ковиде есть внешние внедрения уже и говорят почти открыто. Нам с этим жить и, если его запустили намеренно, то и могут в одночасье и остановить. Но останавливать не будут, пока не доведут до конца задуманное - те цифовизацию всего мира, внушив нам, что бумажные деньги заразны, а болезнь настолько тяжела, что необходим полный контроль. Россию уже включили в штат неблагоприятных стран, скрывающих катастрофическое число погибших - свеженькая статья из Таймса - https://www.nytimes.com/2021/04/10/world/europe/covid-russia-death.html
, и сразу же вводят закон о неблагоприятных странах и нежелательных непривитых чужаков - , впору медикам заняться приработком, выдавая непривитым справки о прививке, черный рынок платной медицины всегда готов к любому заработку. Мир резко делится на два лагеря и, если раньше в число миллиардеров могли проскочить вороватые нувориши всех мастей, то теперь он перекрывается, а наших, удравших туда, здорово постригут. Мир стоит на перепутье и уже как в 90-е его не спасет даже очередной разбой России. А главное, простой народ дурят по полной, секретность происходящего достигла апогея.
И в общем продолжается все та же вечная песня англо-саксов - стах перед объединением России с ЕС, особенно с Германией. Некоторые исследователи считают, что это вызвано стремлением к созданию вокруг России нового «санитарного заслона», пояса лимитрофов, которые бы препятствовали контактам России с Германией и Австрией и планам по созданию ЕС, как части нового глобального порядка.
Кстати - ООН призвала своих сотрудников привиться от коронавируса, в том числе российским препаратом «Спутник V» там, где его применение одобрено медицинскими регуляторами. «Многие сотрудники ООН уже получили вакцину «Спутник V», в частности, в России. И мы бы хотели иметь возможность самим использовать ее. Но пока мы ждем ее одобрения Всемирной организацией здравоохранения», - заявил генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.
Tags: От-себя-тина, Происходящее....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments