Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Раз пошла такая песня - об истории Земли и о нас любимых - отсебятина.

Откуда мы и куда - основной вопрос жизни, многое меняющий в нашей обыденности, потому как просто меняются жизненные приоритеты. Зачем мы - уже выяснено - затем, чтобы напитаться энергией физического трехмерного мира и шагать дальше. И желательно создать здесь и сейчас что-то не повторимое. никем не созданное, - не важно, что это - даже неожиданная казалась бы самая нелепая мысль идет здесь в копилку здесь главное оторваться от обыденности и включить в сознание вечный детский вопрос - почему, мы перестаем его задавать, заваленные ежедневными вопросами выживания.
Итак то, к чему я пришла к своим 78 годам - чудес, причем настоящих и необъяснимых со мной происходило не мало. Когда я обратилась к священнику с их разяснением он мне сказал - дочь моя - это от дьявола. Ну здесь понятно - когда у кого-то авторитетного нет ответа на вопрос, он выставляет тебя или неразумным дураком илои посылает. как в случае со священником. Я никогда и ни с кем не спорю, просто беру на заметку и закрываю свою дверь. Этих закрытых дверей - море, потому что сбивать человека с уже наезженной жизненной коллеи не гоже, да и окунать носом в гуано тоже как-то не очень, проще закрыть дверь и так с человеком и жить с закрытой дверью часто из жалости, если нет возможности его отсутствия в жизни.
Итак - наш мир трехмерен - не двухмерен потому что есть третье измерение и не четырехмерен потому как нет четвертого, во всяком случае мы не можем его себе представить. Однако, давайте представим измерения в виде понятных вещей. Линия-одно измерение, квадрат-два измерения, куб-три измерения. ... Трёхмерный - значит состоит из трёх измерений. В классическом представлении это прошлое, настоящее и будущее и имеет три однородных измерения — длину, ширину и высоту. Нульмерное, одномерное и двухмерное пространства могут рассматриваться как располагающиеся в трёхмерном пространстве; само оно может считаться частью модели четырёхмерного пространства (четвёртым измерением математики называют время). Это физиология. Дальше начинается то что мы считаем чудесами - те есть люди, у которых существует внутренняя тонкая нить с четырехмерным пространством - вроде Христа, святых и прочее. Мне лишь однажды пришлось на пару минут пережить это - просто я встала посереди улицы и заревела как белуга от переполнившей меня любви к миру к его красоте - просто не с того ни с сего. Это чувство не сравнить ни с чем и выдержать его надолго простому челу не возможно, это ощущение любви и счастья не с чем сравнивать, не испытав. Но не знаю есть ли, но точно были люди живущие в этом состоянии постоянно, чаще всего это святые вроде Саровского, они уходят из мира. потому что жить с этим в сиюминутном физиологическом беге не возможно, ты становишься юродивым, настолько тебе наплевать на то, что ты ешь и где живешь - с этим согласуется все, что говорил Христос, он из этой песни. И что нам делать с этим в своей беготной жизни, сознавая, что это не конец и смерти души и ее дальнейшего именно индивидуального продолжения, то есть я останусь сама с собой с тем багажем, который нажила и зло-добро здесь не при чем, все свое добро-зло мы знаем и тащим с собой и не важно, что говорят и думают о нас другие.
Что же такое наша жизнь именно на этой планете. В моем понимании жизнь сеется по вселенной, просто летит от звезды к звезде Солнечной системы...и человек - высшая точка развития вселенной- мы должны ее одушевлять. Те наше назначение - жизнь в космосе и не на одной планете. Мы не знаем даже приблизительно своей высшей точки развития, уткнувшись в сиюминутное выживание. Почему это произошло? Видимо первично на земле, а она была маленькой с одним объединенным континентом и с другой силой тяжести от чего на ней жили гиганты как люди, так и растения и животные - https://chert-poberi.ru/interestnoe/20-gigantov-iz-proshlogo-i-nastoyashhego-21-foto.html
Остальное вполне объяснено этими молодыми белорусскими физиками, сейчас живущими в Израиле - Пора становиться Богами или как в действительности устроен мир - https://www.youtube.com/watch?v=bqhPKgRe8hk - они сложили все в пазл, что очень похоже на правду. Когда произошла катастрофа и мир в один миг расширился до сегодняшних границ, гиганты вымерли - последнее упоминание - борьба Давида и Голиафа в библии. Скелеты гигантов находят до сих пор и еще в 19 веке они попадались. Фотошопа тогда не было, а фотографий море - - как и картин, остатков того времени, уничтоженных - https://by-enigma.livejournal.com/2668.html
Из изложения этих ребят выходит, что Луна и была тем самым космоходом, на котором переселились к нам марсиане. И тут начинается самое интересное - к тому времени, видимо, земля уже стала больше и континент разъехался, Выжило очень мало населения и оно (возможно) деградировало, превративших в выживающих в диком мире неандертальцев. Перемешавшись, в каждом из нас есть доля человека-неандертальца и человека-марсианина, при этом неандерталец тянет нас в сторону мистеров-твистеров одеяло на себя любимого, а марсианская кровь тянет к исследованию и завоеванию космоса. Впрочем, это не важно. Важно, успеем ли мы справиться с очередным мировым катаклизмом? Советский Союз большими шагами шел в эту сторону в одиночку, теперь же нас отбросили назад, полностью исказив историю мира, запрятав ее в катакомбах малюсенького государства Ватикана. Без знания того, почему из единобожия человек пришел к расколу на религии, как славяне потеряли свои исконние земли в Европе и продолжают терять - . Как мир раскололся на нации и почему мы такие разные мы так и будем стоять на месте. теряя территории и углупляя нацию, без которой не будет мира на Земле - все время откат за откатом, а не дорога вперед - здесь можно скачать НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ДРЕВНЕЙШЕЙ ИСТОРИИ СЛАВЯН Классена 19 век - https://vk.com/wall-107309195_78327 . А пока что наши человеческие устремления свелись к кошельку и жажде стать мистерами-твистерами.
Я вернулся из Арконы,
Где поля от крови рдеют,
Но немецкие знамена
Под стенами уж не веют.
В клочья ту порвавши лопать,
Заплатили долг мы немцам
И пришли теперь отхлопать
Вас по бритым по гуменцам! ---А. К. Толстой. Боривой (1870)

Выйдешь в новолуние на улицу, поднимешь голову к небу и...задумаешься... и замрешь от восторга...
Tags: А пофилософствовать?, История, От-себя-тина, Политика и жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments