Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Отсебятина - мировой расклад к сегодняшнему дню...

Трамп - здесь совместили два полезных фактора - подбросили ковид сразу и под Трампа и под передел мира - объединенный мир цифровых корпораций или содружество государств. Ковид будут держать до тех пор, пока все не решится, по крайней мере попытаются вообще убрать бумажные деньги (ах, через них передается зараза), а это большая подножка под скрытый бизнес всех мастей, под подкормку военных противостояний,мирового и государственного террора.
Китай - его отбрасываем, он пойдет на размен, ему скормят Тайвань и китайцам не куда деться, он - монополист всех магазинных товаров, но крупную промышленность ему не оставят - Китай себя показал перед миром с самой прлохой стороны - воровство технологий и презрение к остальному миру (вспомнить хоть скандал с детскими игрушками, когда Европа вдруг обнаружила, что внутренность их игрушек токсична для детей - и так во всем - товары однодневки и обескровливание любой земли, на которую они приходят - вот лозунг Китая и на этом он споткнулся.
Европа - как бы она не кочевряжилась - она разменная монета после того, как англы вышли из Союза.
Турки? Они целиком под англо-саксами уже лет 200 и не пикнут против любого их решения.
Англо-саксы проморгали (как всегда, впрочем) Россию, когда они решили в 90-е, чему был посвящен весь 20-й век, что с ней покончено. Россия безусловно не одна. интернационал никто не отменял и его идеи накрепко сидят в головах - пролетарии всех стран объединяйтесь, хотя в 90-е мы были одни.
Так что в войне цифры, то есть мировых монополий против государств Россия и англо-саксы опять стоят лицом к лицу.
Ковид накрепко связан с происходящим и вряд ли этот джин вылетел из пробирки случайно, значит есть и противоядие по крайней мере, если Россия и англо-саксы договорятся, он потихонечку сойдет на нет или оставшись очередным вирусом вроде гриппа, или исчезнет как пандемия, оставшись простым гриппом просто с добавочной приставкой. Никто не заметил, что очередной годовой вспышки вирусного гриппа не было. Ковид - это жестокий убыстряющий политические и экономические вопросы вброс.
Амеры? это те же англо-саксы, они спокойно сольются с англами, просто восприятие миром их отдельно добавляет бонусы к каждой половине, англы будут претендовать на влияние на западную Европу, а амеры - на Мексику и еже с ней. Остальное - как договорятся. У нас все зависит от сентябрьских выборов, но у либералов вытащили скамейку из-под ног, это еще одна причина переговоров, уж очень запад понадеялся на то, что Россию можно схарчить изнутри. К мировой и даже к локальным войнам мир не готов, Украина? смешно. Ближний? - после того, как не удалось схарчить Сирию, вопрос заморозили. С открытием новых технологий (а здесь мы не на последнем месте), нефть останется бытовой переработкой.
Как-то так. Ох, и в интересное время мы живем.
Что с простыми людьми? Интернет целиком поставят на цифровые деньги, все торренты окончательно смоют и будут выдавать народу старье 50-летней давности. Те за ВСЕ мы будем платить - качайте старые русские учебники детям и библиотеки, пока они доступны в интернете. Наших левшей никто не отменял, хотя при ужесточении интернета они вынуждены будут уйти в подполье окончательно, а сл. мы все меньше будем пользоваться их продукцией, те о бесплатных программах простому челу надо будет забыть, а старые вроде офиса или фотошопа под обновления обнулят. Интернет для сетей оставят, даже после 24-го уберут многие жестокости - слишком хорошая платформа для слежки над простым челом.
С пенсионным приветом...
Tags: А пофилософствовать?, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments