Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

И КТО-ТО ЕЩЕ ГОВОРИТ О ДОЛОЙ ЦИФРОВИЗАЦИЮ? И НЕМНОГО О КАСПЕРСКИХ...

Да государство должно бежать за цифровизацией задрав штаны...кто опоздал, тот не съел, а уж тебя сожрут с потрохами.

Например, если мне в руки попадет чей-либо талончик на оплату парковки, это мне ничего не даст. Если попадется электронная база из 100 тыс. записей, где будут указаны дата, время, место и номер автомобиля, скорее всего, это мне тоже ничего не даст с точки зрения общей осведомленности. Но если попадется база оплаты парковок за 3–5 лет, то проанализировав ее, я точно буду знать, кто где работает и где живет, у кого есть любовница, кто встречается с конкурентами. Я смогу спрогнозировать, где и кого можно встретить следующей ночью. Таким образом, начинает решаться задача, к которой раньше нельзя было даже подступиться. Конкурентная разведка получила в бизнесе новый шанс, потому что исторически умела работать с такими большими объемами неструктурированных данных.

От будущего не спрятаться, а происходящее - война между банками и цифровиками. В цифровом мире банкам места не будет. Вспомнилось - в сесесере были везде на работах кассы взаимопомощи, куда все сдавали деньги, существовала очередь на раз во время зависящее от количества членов кассы на получение денег на все, вплоть до покупки машины, поездки на курорт, взноса за кооператив. Процентов в таких кассах не существовало, а сумма состояла из времени твоего вступления.Потом по этому принципу была создана МММ, пока не ее не зашкалило круговой порукой. Я в свое время в сие поиграла, на чем заработала три миллиона, кстати, тем, кто впервые вступил, деньги возвращали. Нас не смогли съесть в очередной раз, чтобы еще раз оттянуть неминуемый прогресс, выпустили ковид, ну или он случайно вылетел из биолаборатории. Но чем больше проходит времени и, складывая по частям временной мозаики его появления, невольно приходит мысль о его искусственном происхождении, о чем уже и власти многих стран проговариваются. Да, ковид был и раньше, но к нему прикрепили хвостик. Когда создается вирус, создается и антидот и уже все открыто говорят о том, что наши вакцины - вакцины-антидот, позволяющие заболевшими очередной мутацией ковида переболеть легко.. Мы должны четко понимать, что у нас маленькая страна и государству просто не выгодно умаление населения. Что касается цифровизации, то наш телефон и интернет уже есть тот самый чип, которого мы так опасаемся. И мы даже не представляем себе, насколько мы сильная и развитая страна, утопая в своем ежедневном кручении, человек всегда будет винтиком большой машины, которая называется цивилизация, все зависит от того, насколько каждый понимает происходящее и в этом смысле у нас предстоящие три года - судьбоносны не только для России, для мира..

Касперские? Снимаю шляпу! Тут хитрО - Развелись, муж остался работать на западе, жена рулит в России - своего рода Баширов и Петров нашей цифровизации,если учесть,- что выяснили аналитики компании Expanse, основанной выходцем из ЦРУ Тимом Джунио, антивирус Касперского по-прежнему установлен на компьютерах американского правительства и господрядчиков США.
Tags: А пофилисофствовать?, От-себя-тина, Политика и жизнь, Происходящее, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments