Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Правительство решило как следует надавить на палестинских заключенных

Пожалеем террористов

Posted:

Правительство решило как следует надавить на палестинских заключенных, чтобы заставить ХАМАС освободить Шалита. Террористов зверски лишили – подумать только! – книг, новой одежды и возможности учиться. Естественно, Шалита пока не освободили.

Естественно, израильские «правозащитные» группы бросились на защиту страждущих. Террористы и сами не промах – объявили голодовку. Тюремная служба вступила с заявлением с целью объяснить необходимость таких, что уж говорить, крутых мер.

Наше встречное предложение – не мешать им голодать, чтобы померли с голоду.


Ну и кстати... ХАМАС празднует победу

11 октября 2011. Глава Политбюро ХАМАСа Халед Машаль выступил со специальной речью, посвященной соглашению об освобождении Гилада Шалита. По его словам, ХАМАСу удалось «поменять тысячу героев на одного заключенного».
Хамасовские переговорщики сняли требование об освобождении «верхушки» террористических организаций (включая Баргути) и согласились на ограничения в вопросе о возвращении освобождаемых в Иудею, Самарию и Восточный Иерусалим.
При этом глава ШАБАКа подчеркнул, что «Израиль не дает обязательства воздержаться от ликвидаций освобождаемых террористов».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments