Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Клюнула на объявление - военный врач со стажем 28 лет.

Шея болит, голову не повернуть, пошла к мануальщику, платному, выложила штуку, перед этим сделала ренген шеи и головы. Клюнула на объявление - военный врач со стажем 28 лет. Седой дядечка с прокаченными мускулами, мне почти по плечо (не люблю маленьких мужчин, часто комплексов - море, да поздно отступать, но насторожилась и была готова к худшему, что и получила по полной) - стала объяснять что и как , отдала ренген и выписки из больниц. Он ткнулся носом мне в грудь. да кааак заорет, я аж присела до его уровня головы - вы мне что суете, нафиг мне ваш ренген, я и так все вижу - раздел, потыкал в меня пальцами, повертел голову (чуть не поплыла) и спросил здесь, здесь и здесь болит? А я знаю? Опять стал тыкать, нарисовал на мне кружочки и мигом сделал во все 10 уколов - и вот тут мне поплохело, Все, думаю, - щас концы в воду - чуть с кресла на него не обрушилась, мычу на сумку - там у меня был тонометр на запястье - ан, давление 200, один капотен закинула в рот, второй под язык, оглядываюсь - никого нет. Отсиделась, пошла к сестре, та мне чек на три штуки выписала, я ей - дайте мне выписку, что он там колол, чтобы еще раз не наткнуться, она мне, - да он такой, - смеется,- попила воды и ушла восвояси. В выписке уколов не было и пожеланий никаких, написал диагноз Боткинской и - все. Интересно, кого и как он в армии лечил?
Чтобы пойти ко врачу в области пришлось менять медстраховку на подмосковную Этак что, все старичье так и меняет страховки с московской на дачную и обратно каждый год?

С тех пор прошло пару лет. Стало хуже. В больнице убрали невралгию и всех инвалидов кинули в соседний город, теперь им, бедолагам, за инвалидностью тащиться черти куда, на скорой работает только один врач без медсестры и тот уже не делает кардиограмм и уколов, таблетку и совет, бабки жалуются - в больницу не кладут. Умер из-за этого сосед от инфаркта. Умерла в соседней деревне тетя после прививки - работала в детсаде - прививки сказал начальник сделать всем - безработица, все хором побежали. А она с детства на инсулине, диабет запущен, ее после прививки надо было продержать хоть пару часов, сразу вытурили, стало по дороге плохо? Прививка виновата или человеческий фактор? Почему у прививающихся не требуют справки от врача? Ладно, почему сами хроники идут делать прививки не посоветовавшись с врачом и не взяв у него разрешения, тогда врачи станут отвечать за хроников. что идут прививаться. Почему куча. И ведь обидно, смахивают все на прививки, а виноват человеческий фактор.
Tags: Медицина, От-себя-тина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments