Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Первый визит «Хизбаллы» в Москву

В среду в Москву прибыла с трехдневным визитом делегация ливанской террористической организации «Хизбалла», передает РИА «Новости» со ссылкой на ливанский портал «Аль-Манар». В сообщении подчеркивается, что инициатором визита была российская сторона.

Ливанская газета «Ас-Сафир» отмечает, что это первый официальный визит представителей «Хизбаллы» в российскую столицу. Издание уточняет, что делегацию пригласил в Москву председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, который в среду первым провел встречу со своими гостями. В программу визита входят визиты в Госдуму, Духовное управление мусульман Европейской части России и МИД России. Сообщается, что гости также прочтут лекции в МГУ.

«Хизбалла» считается террористической организацией в США, Великобритании, Нидерландах, Канаде, Израиле, Австралии и Египте — но не в России.
========================
Чего добивается Россия? Договор с хамасом это договор со всем исламским миром...рынки, отсутствие террора, свободу исламу на территории России ?. Россия уже назвала освобожденных обменом на Шалита террористов политическими заключенными... Это как освободить взорвавших бомбы в метро и на Пушкинской... Неужели МГУ это проглотит и ни один студент не вынесет плакат... Стыд...
Tags: Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments