Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

Пора подводить итог происходящего - картина прояснилась - Я не антиваксер, мне

скоро 80 с побочками и я - старая карга с детским прозвищем Баба яга, перешедшим в Ёжку, трезва (пока) на голову, да и все это как и политика вообще - детектив почище любой книги особенно сейчас при интернете, когда правду как всегда закидывают валом неправды, стало возможно искать крупицы, а не просто догадываться и полагаться на интуицию.
Вакцины? - есть действенные вакцины вроде кори, оспы и туба - укололи и на всю жизнь, есть недовакцины которыми никогда не кололась, зачем вакцинироваться от гриппа, вгоняя его себе в тело, если в следующем году будет другой грипп и опять вакцинируемся от того, что лечится, тем более в следующем году будет новый, а старые лекарства действуют по прежнему. - болела вирусным, лечилась дома.
А сейчас непонятки и такого никогда не было - вакцинируешься от болячки, вгоняя ее в себя, чтобы тут же ей заболеть, а потом опять тут же получить от мутации новую вакцину - не понятно и я поостерегусь, сколько там уколов? уже 4?. и если я здорова, зачем меня запирать, это имело смысл в самом начале, теперь-то уж чего? Сейчас впору запирать вакцинированных, потому что они болеют легче, а часто и на ногах - так говорят, невакцинированные больные лежат дома или в больницах. Так что лично я погожу вакцинироваться тем более от искусственно созданного вируса, о чем уже только открыто не говорят, а западные ученые ученые-медики вопят. Смотри ковидные ролики Кургиняна на ютубе, он там все разжевал. Вообще все было странно с самого начала - разгон в интернете Уханьских событий, потом эти теплоходы, где болячку просто размножили, а потом выпустили в разные страны людей из них просто в самолеты и в России они поразъехались свободно по всей стране, когда из Уханя выехавших держали в строгом карантине, вывозя в военных самолетах.
Дальше - идет раскол общества, не удалось всяким навальным, так воспользовались болячкой и теперь раскалывают и удачно под нее общество, если ты укололся или нет ты уже поневоле стоишь по ту или другую сторону баррикад. Вся ситуация зашла в тупик. Лично я слушаю Кургиняна - почему? Да потому что ситуация повторяется как тогда история со Стрелковым и Мариуполем, когда на Кургиняна всех собак спустили, а он был прав. Потому что он не рвется к власти и болеет за страну, не получая ни копейки от непонятных западных спонсоров. Потому что идет война - да, она изменила свое лицо, в атаку солдаты не идут, она перешла в интернетвойну в войну сми и продажных политиков. Мы - страна на заклание, мы спасали мир от жутких кризисов в революцию и перестройку, теряя все наработанное и земли народов, прятавшихся за нашими спинами от истребления и мстящими за это, восприняв спасение за национальное унижение. Сейчас, пав уже окончательно мы опять спасем мир, все сразу затихнет в одночасье и войны и ковид, мир будет четко поделен и нас в нем останутся отдельные растерзанные экономически маленькие царства в руках мистеров-твистеров. Каждый из нас должен просто понять, что спасение утопающих -дело рук самих утопающих, что на переправе коней не меняют, и что да - мы все солдаты невидимого фронта от школьников до глубоких стариков.
Tags: А пофилософствовать?, Медицина, От-себя-тина, Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments