Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Нууу...

Если смотреть на происходящее в мире отвлеченно как на еще один опус Шерлока Холмса, то разбираться гораздо удобнее...Ты спрашиваешь, зачем, все одно от тебя -старой коровы ничего не зависит...А интересно. Жизнь намного круче любого детектива и намного запутаннее. А из-за того, что история постоянно искажается политиками, то она, эта самая история имеет много гитик...Вот взять хотя бы такой вариант - Дураку понятно, что власть в России принадлежит кгб (ведь не предполагал же Андропов, замышляя перестройку, что милое его сердцу кгб займется собственными карманами, а не интересами родины (живые же люди)... Ну это вариант. Другой вариант - развал страны западом... Еще вариант - мировым правительством - уж очень лакомый кусочек эта страна... А можешь сказать, что разваливает ее каждый из нас, потакая собственным слабостям, главная из которых это меня не касается и это не со мной...Все можешь рассматривать как детектив - и никогда не узнаешь правды. Вот хотя бы религия - надейся что ватикан (этот кгб от религии) в отличии от нашего кгб не уничтожает архивы и когда-нибудь мир узнает правду... А так - мы с тобой зрители в этом театре абсурда, где любого невинного человека могут посадить в тюрьму, сделать сумасшедшим, разорить и просто походя убить не бандиты, а власть, использующие закон... Мир катится к объединению, к общемировому правительству, к общемировой армии, к общему закону под страхом голода и недостатка воды и невозможности мирного соседства, народы как и люди начинают терять свою индивидуальность.Вода, голод? А опреснение? Что, не хватит мировых океанов. А Мичурин, который мог кормить малостью земли без гербицидов, просто с умом меняя посевы.. Война и голод и малость населения выгодны набивателям карманов и любителям власти. Мы даже не предполагаем на каком этапе находится сейчас наука и что происходит с космосом. Так что чувствуй себя Шерлоком Холмсом и на досуге тренируй стареющий мозг и развлекайся фантастическими романами от политики, которые тебе втюхтвают за правду, которую ты уже и не узнаешь, как не знаешь в каком на самом деле веке живешь и настоящую историю своей страны...Так что наслаждайся единственным неразгаданным детективным романом - жизнью... Ну а революции - революции кончаются погромами...И идеал человечества как это не смешно - мирный трудолюбивый обыватель, которому одному не выгодна смена происходящего и любая революция...
да вот хотя бы ...КГБ и Израиль...

Как пишет Уаллас Эдвард сначала на свет появился изобретенный Советами так называемый «палестинский народ», который якобы «нуждался в самоопределении». Данный термин, «палестинский народ», сфабрикованный мастерами советской дезинформации в 1964 году, когда была создана Организация Освобождения Палестины (ООП), по замыслу его авторов, подразумевал арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен в вводной части палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москве в том же 1964 году. Хартию утвердили 422 члена палестинского национального Совета, тщательный отбор которых производился в КГБ.

Почему такими делами занимались именно в Москве?

Дело в том, что в 1955-70-е годы Советский Союз активно занимался созданием «освободительных движений». . Самым «успешным”, самым живучим из всех проектов КГБ оказался проект создания ООП.

В своей статье Уильяма Ф. Джаспер пишет ,что почти четыре десятилетия ООП, имевшая прочные политические контакты, была самой большой, самой богатой организацией в мире. Мировое сообщество, в своем большинстве, полагало, что это — заслуга Ясера Арафата, сумевшего не только создать такую организацию, но и держать ее в железном кулаке. Однако же Ясер Арафат лишь пытался представить себя «независимым игроком». На самом же деле он был в полном подчинении у советского КГБ и разведывательных служб стран Варшавского договора, которые обучали членов ООП, обеспечивали материально-техническую базу организации и давали четкие инструкции.
Это подтверждает и Ион Пацепа
“Моими непосредственными руководителями в КГБ были Василий Самойленко, Владимир Булаков и советский «посол» Александр Солдатов. Ближайший друг и сподвижник Ясера Арафата, глава разведки ООП Хани Хассан, в действительности был агентом DIE, румынского подразделения КГБ.

Во вступлении к палестинской хартии использовано выражение —«палестинский арабский народ». Цель употребления столь длинного термина —исключить евреев, живущих в Палестине еще с библейских времен, которые свыше 150 лет, с 1845 года стабильно составляли большинство населения Палестины.

Советские руководители «палестинского проекта» ,как подчеркивает Э. Брандт, настаивали на том,чтобы превратить конфликт между арабами и евреями из религиозного джихада (священной войны мусульман против «неверных») в секулярный национализм и стремление палестинцев к «самоопределению». Такую идею Запад, несомненно, мог понять и принять.
Умело организованная пропаганда сделала свое дело — евреи из жертв стали «угнетателями», «подчинившими себе» палестинских арабов.”

“С помощью СССР импортированные из Египта идеи джихада в 1960-е годы в трансформировались в «освободительную борьбу» против «угнетателей». С тех пор всякий раз, когда арабы совершали теракты, это называлось «сопротивлением». Как учили Арафата ,согласно Г. Джиап, чтобы преуспеть в борьбе, необходимо разработать соответствующую терминологию: ООП следует скрывать истинные цели и создать себе имидж умеренной организации. Перестаньте говорить об уничтожении Израиля, — наставлял КГБ и превратите террористическую войну в борьбу за права человека. Тогда, — американцы будут есть у вас с руки. Нельзя упоминать, что Израиль — маленькое государство и что его существованию угрожают соседствующие с ним арабские страны. Ситуацию надо представить так, что арабы — жертвы сионистского гнета и находятся под давлением международного империализма” учили Арафата его наставники
В своей книге «История, перевернутая вверх дном», Давид-Меир Леви пишет: «На Ясера Арафата колоссальное впечатление произвел успех Хо Ши Мина , сумевшего мобилизовать левых в Европе и Соединенных Штатах.”
«Мирный процесс», о котором теперь неустанно говорят — чистой воды интрига, спланированная КГБ», — утверждает и доказывает Ион Михай Пацепа

В течение нескольких лет Чаушеску регулярно встречался с Арафатом и учил его, как применять советы советских наставников на практике. Личным «руководителем» Арафата был назначен глава Румынскуого КГБ и военной разведки Ион Михай Пацепа.
В то время, когда в США Джимми Картер принимал на себя должность президента, Генеральный секретарь КПСС Леонид Брежнев сделал еще один шаг вперед.Как пишет Ион Пацепа Л.Брежнев сказал Чаушесуу и Пацепе, что Картер непременно попадется на удочку, если Ясер Арафат притворится, что стремится к мирным переговорам. И Пацепе удалось убедить в этом Арафата, приведя беспроигрышный довод: если лидер ООП наденет на себя «овечью шкуру», Запад начнет осыпать его деньгами и оказывать почет. И действительно, Запад оправдал эти ожидания: миллиарды долларов потекли на счета ООП, а сам Арафат получил Нобелевскую премию мира.
Предоставленные Пацепой сведения подтверждает и член исполнительного органа ООП Захир Мухсейн. В своем интервью датской газете Trouw в 1977 году, Мухсейн открыл «тайну», заявив, что выражение «палестинский народ» — только термин, который используется в политической игре. На самом же деле нет ни такого народа, ни стремления масс к «самоопределению». О том, что не существует «палестинского» народа, говорил и бывший президент Сирии, покойный отец нынешнего, Хафез аль-Ассад, отмечая, что до 1964 года арабы Палестины называли себя «гражданами Большой Сирии».

Далее привожу отрывок из статьи генерала Пацепы «Русские следы»:

«В 1972 году Кремль решил повернуть весь исламский мир против Израиля и Соединенных Штатов. Глава КГБ, Юрий Андропов сказал мне, что миллиарды (мусульман) нанесут США больший вред, чем несколько миллионов. По его словам, необходимо было внедрить по всему исламскому миру ненависть к евреям, подобную той, которую испытывали к евреям нацисты. Следующий шаг —
превратить это эмоциональное оружие в террористическую кровавую бойню против Израиля и его основного сторонника — Соединенных Штатов Америки.
Ни одна страна, находящаяся в сфере влияния США и/или сионистов, не
должна чувствовать себя в безопасности… ”
Андропов считал, что исламский мир для нас — та самая пробирка, в которой мы из бактерии марксистско-ленинской идеи должны вырастить смертельный штамм ненависти к Америке. Исламский антисемитизм пустил очень глубокие корни. Мусульмане преданы идеям национализма, ура-патриотизма и шовинизма. Толпу неграмотных, угнетенных мусульман легко разогреть до самых высоких температур ,до точки кипения».

И еще одна цитата из той же статьи:

“В середине 70-х в исламском мире началась массовое распространение переведенных на арабский язык «Протоколов сионских мудрецов» — этой подделки, сфабрикованной еще в царской России, которую использовал Гитлер в числе обоснований его антисемитской философии. Распространяли мы и изготовленные российским КГБ «документы», в которых утверждалось, что Израиль и Соединенные Штаты Америки, эти «сионистскими государства» — готовятся к захвату исламского мира.
Мы, представители советского блока, пытались завладеть умами людей, потому что знали, что на поле военных действий нам — не выиграть…».

И еще цитата из книги Иона Пацепа:

“По мнению Андропова, исламский мир был готовой чашкой Петри для разведения вирулентного штамма ненависти к Америке, выращенного из бактерии марксизма-ленинизма. Исламизм и антисемитизм глубоко укоренились. Мусульмане знают вкус национализма, шовинизма и поиска врагов. Их безграмотную подавленную толпу можно легко довести до точки кипения.

Терроризм и насилие против Израиля и его хозяев, американского сионизма, естественным образом вытекают из религиозной страсти мусульман, наставлял меня Андропов. Нам надо было только повторять заученные темы: что США и Израиль – это “фашистские империалистические сионистские государства”, управляемые богатыми евреями. Исламский мир был одержим идеей не дать неверным оккупировать их территорию и очень восприимчив к характеристике конгресса США как сионистской организации, предназначенной для того, чтобы превратить мир в еврейское владение.

Кодовым названием этой операции было СИГ – “Сионистские государства”, и она находилась в румынской “сфере влияния”, так как охватывала Ливию, Ливан и Сирию. СИГ была крупной партийной и государственной операцией. Мы создавали совместные предприятия для строительства больниц, домов и дорог в этих странах и отправляли туда врачей, инженеров, технических специалистов, профессоров и даже инструкторов по танцам. Все они получали задание изображать Соединенные Штаты высокомерной и наглой еврейской вотчиной, финансируемой еврейскими деньгами и управляемой еврейскими политиками, чья цель – подчинить весь исламский мир.
В середине 1970-х КГБ приказал моей службе и другим таким же службам Восточной Европы прочесать страну на предмет поиска надежных партийных активистов, принадлежащих к исламским этническим группам, провести с ними обучение в области дезинформации и террористических операций и направить в страны нашей сферы влияния. Их заданием было экспортировать слепую яростную ненависть к американскому сионизму путем манипуляции давней неприязни к евреям среди обителей этого региона. В 1978 году, подведомственная мне румынская секретная служба направила около 500 таких агентов под прикрытием в различные исламские страны. По приблизительной оценке, полученной из Москвы, к 1978 году разведки всего социалистического блока направили в страны исламского мира около 4 тысяч агентов.”

Так кто изобрел несуществующий палестинский народ ? Кто изобрел “мирный” процесс ? Кто выпестовал исламистов террористов , возбудил в них животную ненависть к евреям ?
Ответ однозначен : СССР и Россия , точнее Руководство Советской России и КГБ СССР и те сотрудники КГБ ,кто и сегодня управляют Россией !
Этому существует масса доказательств , в частности книга “Воспоминания” и цикл статьей “Русский след” Ион Михай Пацепа – который долгие годы был Начальником КГБ и Главного разведывательного управления Румынии и повседневно работал под руководством Андропова и властей Советской России , руководителем -кукловодом Я.Арафата
Tags: История, От-себя-тина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments