Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Израиль и Америка - подводные камни.....

http://www.inosmi.ru/debka_com/

Охранять газопровод в Синае по всей длине практически невозможно. Мубарак знал единственное решение этой ситуации – угрожать «Мусульманскому братству» в целом, не выискивая в нем отдельных террористов. Но сейчас, когда Обама призвал братьев-мусульман в египетскую политику, такая коллективная ответственность уже невозможна.
===================================================================
Израильская подводная лодка «Долфин»Debka сообщает шокирующую новость: Белый дом призывает Израиль топить иранские подлодки своими собственными подлодками класса «Долфин». А в качестве гарантии Обама наконец согласился продать нам несколько бункерных бомб GBU-37.

Если это правда, то это совершенно самоубийственный план. Иран не будет отвечать Израилю ракетами, а атакует наше мягкое подбрюшье – евреев за границей. Палестинских террористов направят для новых атак по Израилю. Потопив пару подлодок, мы не добьемся смены иранской политики, зато Корпус стражей Революции еще больше укрепится в решимости обеспечить военное превосходство над Израилем, пусть не качественное, то хотя бы количественное.

Нам представляется, что Обама считает Израиль простой пешкой в своей игре с Ираном, которой можно при случае пожертвовать. Он считает, что после того как Израиль начнет глупый конфликт, Белый дом сможет вести с иранцами переговоры. Даже это неверно, поскольку ограниченный удар воспримут как сигнал, что ресурсы Запада исчерпаны, и это лишь усилит их решимость идти до конца, а не начинать переговоры.

Если Израиль начнет топить иранские суда в Красном море, он будет фактически расчищать воды для Египта. Вашингтон хочет показать «Мусульманскому братству», что может даже евреев заставить работать на них.
Tags: Политика и жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments