Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Пророки нашего времени...

Оригинал взят у iov75 в Пророки нашего времени...

США "отпевают"Справка: Линдси Уильямс, священник баптистской церкви, рукоположен для миссионерской деятельности на Аляске в 1971 году. По его словам, имеет контакты с представителями мировой элиты, которая его посвящает в свои планы. По некоторым данным, примерно 75-80% его прогнозов сбываются.
Он правильно предсказывал скачки курса нефти в последние годы, начало Арабской смуты. В настоящее время его интервью - «горячая тема» для американских СМИ. Уильямс призывает к свободному распространению его информации, не защищая её авторскими правами.
Он фактически озвучивает программу по установлению Нового мирового порядка на планете. Священник не делает своих умозаключений, только озвучивает переданную информацию, не даёт моральных оценок, не критикует общественный порядок.

О чём поведал священник

- В книге «Энергетический кризис, которого не было» (1980) он рассказал об открытии в США в 1976 году подземного нефтяного моря в северной части США (шт. Дакота и Монтана), запасов которого хватило бы на десятилетия. Это лёгкая низкосернистая нефть при себестоимости 16$ за бочку, но это месторождение засекретили и будут ждать, когда цена вырастет до 200 долларов.

- Запасов природного газа в США на 200 лет, но разработки запрещены, существование месторождений засекречено. Одним из лоббистов покупки нефти за рубежом за зелёную бумагу был Генри Киссенджер.

- В 2005 году появилась информация о ещё одном месторождении нефти в Скалистых горах на 2000 трлн. баррелей. Это самое крупное месторождение мира, нефти в нём в 8 раз больше, чем в Саудовской Аравии. То есть, нефтяной вопрос в США чисто геополитический, это способ управления массами и миром. В один миг США могут разорить множества стран, которые подсели на продажу энергоресурсов Штатам.

- В 2012 году долларовая система «умрёт», процесс этот целиком управляемый и контролируемый. Он продолжит существовать, но уже не как мировая валюта. Благодаря триллионным вливаниям в мировую финансовую систему зелёных бумажек, Вашингтону удалось отсрочить падение системы на год, чтобы лучше подготовиться.

- «Китай станет главным», что мы в настоящее время и наблюдаем. КНР ссудили денег государствам больше, чем Всемирный банк. Средний класс США, который был главным потребителем планеты, заменят страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР). Россия и КНР ведут подготовку для создания региональных денежных систем.

- Ближний Восток – это дымовая завеса, чтобы отвлечь внимание людей планеты, главные события происходят в России и Китае. Странами Арабского мира просто пожертвовали, чтобы скрыть истинные глобальные переустройства.

Возникнет голод, хотя еды будет достаточно. В США цены вырастут, а доходы людей упадут на 30-50%.
- Идёт подготовка к обрушению Нью-йоркской фондовой биржи;...деньги вкладывают в покупку драгоценных металлов. В США невозможно купить серебряные монеты, все раскуплены. Индия, Китай, Иран и другие страны активно скупают золото.

- Мировые элиты признают только реальные активы, поэтому в 2011 году, на фоне контролируемо обвала доллара и евро, цена на нефть вырастет до 200 долларов, на золото дойдёт до 2000 долларов, а затем и до 3000 долларов за тройскую унцию, серебро дойдёт до 300 долларов.

- Кроме задачи дымовой завесы, дестабилизация стран Арабского мира приведёт к росту цен на нефть (уже привела), это приведёт к новой волне мирового кризиса, евро рухнет (уже Португалия объявила о банкротстве). В Европе начнутся социальные волнения и протесты – уже постоянной новостью стали протесты в Греции, Италии, Англии и других странах. Они будут подогреты национализмом, пойдет передел сфер влияния, власти, недвижимости. Европейские ценные бумаги потеряют свою цену, будут стоить не дороже простой бумаги. Система авиаперевозок резко захиреет – слишком дорогим станет топливо и цены на билеты. Европейцы потеряют до половины своего благосостояния и доходов.

- Есть намёк, что когда в арабских странах власть получат радикальные исламисты, Израиль «проявится во всей красе», то есть план «Великого Израиля» станет актуальным.

- Сигналом к тому, что «понеслось», станет крах Саудовской Аравии и её королевской семьи. Как только «начнётся» в Саудовской Аравии – в США начнутся события глобальной значимости.

- Войны с Ираном в ближней перспективе (год, два) не будет. До этого «завалят» арабский средиземноморский регион, перекроют путь через Суэцкий канал, взвинтят цены на нефть до 200 долларов, начнут разработки нефти в США и переход на биотопливо (его озвучивали и Буш, и Обама), «завалят» арабские монархии.

- Арабов вернут в их исходное состояние (нищих кочевников, с огромным сокращением популяции), их богатство и влияние было создано, во многом, для того, чтобы погубить проект Красной империи.
- США...изменятся до неузнаваемости. Население будет ввергнуто в нищету и голод, банки и магазины работать не будут, малый и средний частный бизнес рухнет – главным работодателем будет корпоративное государство. Никаких призывов сопротивляться, мужественно встретить изменения, только покаяние и смирение.

Интересно то, что священнику вторит финансовый спекулянт Джордж Сорос. По сути то, что происходит в США, очень похоже на годы «Перестройки» в СССР, даже катастрофа в Мексиканском заливе – это американский «Чернобыль». Развязана информационная война по уничтожению США.

Видимо, Штаты в том виде, в котором они существуют, обречены, так как реального сопротивления и лидеров, которые бы его возглавили, в США не видать. Нам же радоваться тому, что США (Карфаген нового времени) рухнут, не стоит, это событие скажет, что Новый Мировой Порядок строится и мы в него вписаны… Москва его поддерживает своими ресурсами, русские по-прежнему вымирают.


Автор Александр Самсонов
http://topwar.ru/4293-ssha-otpevayut.html

Tags: А пофилисофствовать?, Политика и жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments