Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Еврейский бойкот…

pmos_nmos из лавжурнала

Время от времени раздаются призывы к активному бойкоту израильских товаров, наблюдаются попытки пикетировать магазины, продающие продукты из Израиля. Например, на 30 марта 2012 г. был назначен очередной бойкот. Такие призывы исходят не только от мусульманских лидеров, но и от местных товарищей. Нам показалось, что сейчас есть смысл опубликовать приводимую ниже информацию и призвать всех их быть последовательными и бойкотировать не только еду, но и все, что создано еврейскими учеными или учеными Израиля. Добавим, что здесь не перечислены изобретения в области высоких технологий, которые позволяют антисемитам всех мастей проявить себя в социальных сетях, где они призывают к бойкоту и уничтожению Израиля. Будьте же последовательны, товарищи антисемиты, прекратите и в самом деле пользоваться всем, что сделано, построено, изобретено евреями.

С оставшимися в живых можно будет поговорить о дальнейшем сосуществовании.

Не так давно иранский лидер аятолла Али Хаменеи призвал весь мусульманский мир бойкотировать все, что исходит от еврейского народа.

В ответ Мейер М. Трейнкман, еврей-аптекарь, по доброте душевной предложил свою помощь в бойкоте, выражающуюся в следующем.

Любой решивший последовать призыву аятоллы мусульманин, больной сифилисом, не должен лечиться Salvarsan, открытым евреем Эрлихом.

Ему не следует даже пытаться обследоваться на сифилис, поскольку тест Вассермана изобретен евреем.

Если мусульманин заподозрил, что болен гонореей, ему не следует уточнять диагноз, поскольку метод предложен евреем по имени Нейсснер.

Если мусульманин страдает сердечно-сосудистым заболеванием, ему не следует принимать Digitalis, полученный евреем Людвигом Траубе.

А если он страдает зубной болью, нельзя пользоваться новокаином, открытым евреями Widal и Weil.

Медицинский прибор WatchPAT позволяет больным с нарушениями дыхания во сне провести ночь для обследования дома, а не в больнице. Сделано в Израиле

Медицинский прибор WatchPAT позволяет больным с нарушениями дыхания во сне провести ночь для обследования дома, а не в больнице. Сделано в Израиле



Если у мусульманина диабет, инсулин также нельзя использовать, поскольку он был получен в результате исследований еврея Минковского.

При головной боли нельзя использовать пирамидон и антипирин (евреи Spiro и Ellege).

Страдающим судорожными припадками мусульманам придется с ними смириться, ведь это еврей Оскар Лейбрих предложил использовать Chloral Hydrate против припадков.

Душевнобольным арабам придется поступать подобным же образом, поскольку отец психоанализа – еврей Зигмунд Фрейд.

В случае, если мусульманское дитя заболело дифтеритом, придется отказаться от реакции “Schick”, полученной евреем Bella Schick.

Мусульманам придется смириться с массовой смертностью, не позволяя лечение ушей и повреждений мозга, ставших возможными благодаря работам еврея и Нобелевского лауреата Robert Bara.

Им придется умирать или оставаться калеками в результате детского паралича, потому что вакцину против полиомиелита получил еврей Jonas Salk.

И от стрептомицина мусульманам придется отказаться и умирать от туберкулеза, поскольку чудотворное лекарство против этой смертельной болезни разработал еврей Залман Ваксман.

Первое в мире окно, чье прозрачное стекло позволяет сохранять и генерировать солнечную энергию. Сделано в Израиле

Первое в мире окно, чье прозрачное стекло позволяет сохранять и генерировать солнечную энергию. Сделано в Израиле

Врачи-мусульмане должны отказаться от открытий и усовершенствований в области дерматологии, потому что их автор – еврей Judas Sehn Benedict, равно как и от специалиста по легочным заболеваниям (Frawnkel), а заодно и от всемирно известных евреев – ученых и светил медицины.

Короче говоря, мусульмане, если они хотят быть последовательными, должны смиренно умирать от сифилиса, гонореи, сердечно-сосудистых заболеваний и головных болей, тифа и диабета, психических расстройств, полиомиелита, судорожных припадков и туберкулеза – и гордиться своим участием в исламском бойкоте.

Добавим только, что сказанное в полной мере относится и к юдофобам других вероисповеданий.....
Tags: Медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments