Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Ах какой вкусный дяденька, его читаешь, как коньяк пьешь....с лимоном

http://www.antipatriot.ru/rubric/1138329/

ТОЛЬКО СМЕРТЬ РАЗЛУЧИТ НАС!
К многочисленным древним богам - грома, воров, вина - русские добавили Бога Безнадёжности.
Его зовут Владимир Владимирович.

Он топил страну президентом, устал, посидел в тенёчке. Тонула помедленнее. Сейчас дотопит.

В итоге мы сможем совершенно спокойно объединиться с Северной Кореей. Что б мир не мучился вопросом, есть ли там ядерная бомба. Чуч-хэ, путин-хэ, куда ни кинь - хэ. Марксизм-тимерсенизм, учение о справедливом разделении нефти. Работать нельзя, это рождает эксплуатацию человека человеком. Эксплуатации нет, и от счастья и справедливости догоним и перегоним. Тринидад. А там и Тобаго.

Эй, а Вы что тут делаете? В доме престарелых? Нашли место, где родиться!
========================================================================================
Разум закипел, и поддерживает смертную казнь

Сегодня я забыл ключ, очки и передний зуб. Сегодня я поддерживаю смертную казнь - тем, кто убил свыше 1 миллиона человек.

Сегодня я хочу парабеллум, что бы было чем разговаривать с мразью, которая считает, что России нет лидера. И в упор не видит на "этом гладком бильярдном столе" Эверест.

Это не смешно, это противно.

........

Мне нельзя было это читать. Про велосипедные дорожки.

Московские велосипедисты представили свой проект велодорожек для района Москвы на официальный конкурс. Их проект не рассматривали, так как он не на той "картографической основе". То есть, карты нужны "официальные", А вот Гуглевские, на котором я могу пересчитать все наши атомные подводные лодки - причём со всей командой - они "не те".

А нужно те, которые секретны и ФСБ не выдаёт.

Выиграл, как и все конкурсы, МосГорПлан (других не было), про которые Навальный сказал: 90-летние старпёры, выжившие из ума.

Я каждый божий день на работе, и подтверждаю: близко к правде. Сфотать? Себя, лругих?

Всех выигранных конкурсов у ген.планировочных институтов - на 740 млн. руб.

Теперь чего не знает Навальный - эти институты убили несколько миллионов человек. Это ИХ планировки привели к пробкам. Это доказуемо. Помножьте количество человек на часы, проведенные в пробках - получатся миллионы жизней.

Велосипедное дело... это потрясает. Никогда ещё на Земле на встречалось такой наглости. Мы переплюнули Китай 20-х годов.

........

Говорить там не о чем. Я не говорю о том, что велосипедисты - они ездят и по Европам, и свой город знают до последней лужицы. Я не говорю о том, что эти люди, засевшие в генплане, не только последние 80 лет не дотрагивались до велика, и над человеком, вздумавшем приехать в их заведение на велике, будут смеяться в туалете до седьмого пришествия.

Я лишь скажу, что они даже не владеют Гуглем. Они не способны овладеть тремя кнопками этой простейшей системы. А кто как раз не владеет ГУГЛЕМ, к проектированию велодорожек подпущен быть не может по причине заведомого и гарантированного отсутствия квалификации.

Им неправильно выдали диплом.

Он никогда не подозревали, что дорожку можно провести так, что бы из неё не устроили стоянку автомобилей; что б машины не попёрлись по ней в пробки:что её ведут не сбоку от шоссе, а так, что бы не дышать выхлопом, и так далее и тому подобное. Ничего этого людям из директорских мерсов не надо.

Лучше бы вы не зарились на эти несчастные 26 лимонов!

К стенке. Естественно, абсолютно конституционным путём - никак иначе. За 1 миллион человек. И никаких ограничений по возрасту: старика - тоже. Вот его-то - в первую очередь. Я - за. Пустите меня в обвинители - я добьюсь для них смертного приговора. Докажу, что вы десяток миллион жизней вгрохали во времяпровождение в пробках. Что последующие поколения свалят отсюда уже только из-за того, что сегодня, Вы привели наши города в состояние, непригодное для жизни. Легко. Это Вы разрешили поставить дом там, где даже Эритрея проложила бы полотно. И его не снести, потому что в нём 26 этажей! Вот они - ваши подписи!

ФСБ? Ах, да. вы карточки засекретели... ФСБ...ФСБ... Как там у нас с люстрацией, дорогие?
Рубрики: Вот же дерьмо!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, скорее всего Волков - сепартист, и поддерживает лозунг "Хватит кормить Москву". Когда они выиграют всё, мне тут, в европейской части, придётся вспомнить, как сажать картошку.

Но черт побери, лучше уж сажать картошку, чем с такими сволочами. Вы-то безвариантно ведёте к исчезновению русских.

Может быть, голод, холод в Европейской части и выращивание картошки и есть тот чудодейственный рецепт, который остановит наше исчезновение с лица планеты.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


В тюрьме, надписи на майках: "Убийца", "Насильник", "Скачал картинку".

Возмущение в мире нарастает.

Под SOPA Вы можете получить 5 лет, скачав песню Майкла Джексона - на год больше, чем врач, который его убил.

Жизнь человека почему-то ценится меньше, чем его "преступление" перед правообладателем.

И вообще, а кто пустил "правообладателей" в Инет? Делайте свой.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments