Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

....хох-хож=дения....

Накапливается усталость от смотрения выступлений, как в 90-е, когда праздник жизни как-то кончился большим проходом за гробом Сахарова....С ним кончилась эпоха надежд и начался беспредел... Побеги в МММ, сдачи квартир с житьем на даче...как-то весь пыл ушел в безумные заработки, когда только дурак не делал денег. А власть за этим коротким отпуском народа за его спиной прибирала к рукам ничейную страну...Ну погуляли писатели по городу, кто ж их тронет. Вот пусть погуляет с двадцать человек мальчиков по их стопам и по полупустым улицам с белыми ленточками...тогда...
А так страна такая разная и этой бабуле

нет дела ни до этих

ни до этих

ей бы пенсию выживабельную и дай бог, чтобы эти дети о ней не забывали....
В общем-то сам снимок с бабулей - (((из Русского журнала - Этот снимок — простая цитата голосов русского космоса, в котором айпад не враг колодцу, где самое распространенный вид наследования — одежда секонд-хенд.

Но, вероятно, в этом скрыто великое счастье России, что и матерый омоновец, и побитый им гражданский активист, летом отправятся к одной из таких бабусь и с удовольствием полакомятся свежим козьим (на снимке) молоком. А может быть, даже где-то и встретятся на рыбалке.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments