Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Еще одного беспредельщика за ушко да на солнышко

New entry titled "крепко защищает "Единая Россия" своих членов" by [info]navalny.
а краснодарский губернатор Ткачёв своих подельников
Уберу под кат, уж очень страшно. Молодеу Навальный - страна должна знать своих героев...
Сергей Цеповяз приговорен к штрафу в 150 тысяч рублей за укрывательство массового убийства в Кущевской

Краснодар. 31 мая. INTERFAX.RU - Кущевский районный суд Краснодарского края в четверг вынес решение о штрафе Сергею Цеповязу, обвиняемому в укрывательстве убийства 12 человек в доме фермера.

"Суд вынес решение о назначении наказания в виде штрафа Сергею Цеповязу в размере 150 тыс. рублей", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" представитель суда Оксана Башкирцева.
//////////////////

150 тысяч рублей.
По мнению Партии Жуликов и Воров участие в митинге в два раза опаснее.


Были убиты 51-летний хозяин дома Сервер Аметов, его 48-летняя супруга Галина, 19-летняя невестка Елена и ее годовалая дочка Амира, гости Владимир Мироненко с супругой Мариной, дочерьми Аленой и Ириной, тестем и тёщей Виктором и Лидией Игнатенко. Кроме того, преступники расправились с соседями Аметова, зашедшими в гости, — 36-летней Натальей Касьяновой и ее 14-летним сыном Павлом.
...
Мы знали, что в гости к Серверу Аметову приедет директор агрофирмы из Ростова Владимир Мироненко с семьёй, поэтому подождали, когда все выпьют и расслабятся. За ними мы следили из бинокля из припаркованной на соседнем участке машины. По нашим расчетам, Аметов и Мироненко должны были играть в бане в бильярд. Туда-то я вместе с Быковым и Алексеевым и отправился. С пушками, конечно, и ножами. Остальные двинулись в комнату, где сидели женщины и дети. Увидев нас, Аметов стал отбиваться кием. Я повалил его на пол, стал душить и ударил несколько раз ножом. Андрюха и Беспредел в это время убивали Владимира Мироненко.
Остальные ребята шерстили комнаты в доме и расправлялись с гостями.

Двух дочек Мироненко — пяти и двух лет, и жену сына Сервера Аметова Лену затолкали в ванную, чтобы криков не услышали соседи.
Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять.

Выходя из дома, бандиты заметили убегающего мальчика — 14-летнего Пашу Касьянова.

Его мать, соседка Аметовых, была у них в гостях, и подросток решил её поторопить — время было позднее. Быков выстрелил мальчику в спину и отволок в дом. Затем убийцы как ни в чём не бывало отправились в местное кафе «Малинки».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5_%D0%9A%D1%83%D1%89%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9

фотографии отсюда

Цеповяз получил гораздо меньшее наказание, чем дают людям просто за видеосъёмку незаконно установленного забора губернаторской дачи Александра Ткачёва.
Tags: Политика и жизнь, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments