Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Да уж...


А ты убеди в этом армян, которых, чтобы не было с кем судиться в будущем, просто вырезали. Пока все махали дипломатическими паспортами и решали вопрос миром...Если бы Россия плюнув на всех, вступилась тогда за своих братьев, мы бы не имели у себя в тылу столь сильную и коварную страну, погоди, она себя еще покажет.

Насилие, грубая сила уладили больше исторических вопросов, чем любой другой фактор, и противоположное мнение является в лучшем случае благим пожеланием. А народы забывающие об этой прописной истине, платят жизнью и свободой.

Когда жители одной деревни дерутся насмерть из-за спорной сотки (чему сама была свидетелем). Ничтожный кусочек земли привел людей к подделке документов, дракам и смертельной вражде старых знакомых. Суд голову сломал. А приехал родственник-полковник одной из сторон разобрался, и быстро решил спор И все утихло моментально. Сотка стоит пустой межой между двумя семействами. Так сказал полковник.
Где он третейский справедливый суд. Как не чеши затылок, все равно решает сила. Посмотри на ООН, где количеством мусульмане уже забили Европу, а остальные голосуют в пользу собственной страны (кошелька и территории). Защищайся сам, не доверяй международным судам . Не полагайся ни на кого...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments