Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Давай разбираться ...

Есть партия - КПЕ («Курсом Правды и Единения» - http://kpe.ru/), в которую входят последователи КОБ. Программа партии: http://www.kpe.ru/partiya/programma/1703-programma-kpe Правда что с ней стало после отсечения головы - гибели Петрова, надо посмотреть. Говорилось все это лет 10 тому и Петров был к Пу снисходителен, много из него взяли бы на вооружение современные желательцы перемен, зачем выдумывать опять колесо, он четко все ставил на место, с оглядкой на время...

Основное отличие этой партии от остальных - наличие глобальной концепции управления обществом на основе справедливости. Теоретическую часть разрабатывал коллектив, а не один человек. Степень научности высокая. Поэтому ген. Петрову приходилось многое упрощать, делать доступным для максимального большего числа людей
http://www.youtube.com/watch?v=IpBdb7oK050&list=PL829937ADE022F64B&index=8&feature=plpp_video

А здесь история мировой политики - http://www.youtube.com/watch?v=9H5hKMprEms&feature=relmfu
http://www.politics2050.ru/

Потом еще, а пока поразвлекайся... с екакого-то сайта 11 года, среднепоказательно для интернета....

Если чекисты пришли навсегда, что они не сделают тогда чего полезного политика

1

Вот никак не могу понять, почему на процессорах написано "Intel" к примеру, или "AMD", а не написано "г. Усть-Зажопинск", или на крайний случай "Зеленоград" или "Микрон". Не сложно же сделать 12нм процесс, надо только EUV оптику развить. И, конечно, ярдов десять бачей уйдет. Но это же не самые большие бабки.

Самый главный пахан мог бы этим заняться, он же вечный, навсегда. Его никто убрать не сможет, никакие выборы. Если чекисты навсегда пришли, могли бы и сделать чего-нибудь полезного. Абсолютно убыточные проекты вроде сочей-203214, или хоккей-3134 года не предлагать.

То есть я к тому клоню - что там к примеру липку то обдирать каждый может - и любая власть этим занимается.
Ну и там выборы подделать, лохов разводить. Это каждый "пацан внатуре" может. Ну развели быдлоту у зомбоящиков.
А дальше то что?
А по делу то есть что у "поцанчегов"?

У брежня-лоховода было 16 лет, и те годы казались вечностью. Уже 11 лет этих лоховодов прошли. Значит осталось 5 лет максимум.
Можно конечно, отсасывать как какая-нибудь Греция.

Очень бы хотелось, чтобы ответил какой-нибудь представитель реальной верхушки. Потому что доподлинно известно их обильное существование в сети, тем более секретарши постоянно сканируют. Я знаю, правильный человек прочтет это. Поэтому формулировки максимально "чоткие", без всяких каспаровых даже. В принципе, меня это не очень касается, буду делать дело в любых условиях, даже западных. Было бы Дело и Желание.
Дополнение #1 15.05.2011, 22:15:24
==Новый мировой порядок на дворе

Ну вот есть у человека огород. Его всегда надо возделывать, да? А если не возделываешь - отдай соседу или продай. Нахрена тогда на себя вешать как бремя. Тем более, что власть, это бремя с петлей на шее - тянет на дно тем сильнее, чем больше вцепляешься.
Просто у любого, кто придет на этот огород с превосходством, будет мысль "а какого хрена этот ННН является хозяином, а не я?". Для потери власти достаточно просифонить пару техреволюций
=================================
===проспал, поди, проглядел в винды?

Да люди отсюда утекут. Даже те остатки, которые есть. Говно-вопрос, раз плюнуть.
Давно уже есть движуха "в сраной рашке остались одни мудаки", просто циркулирует она на кухнях, чтобы никого не обижать
===============================
===Если наиболее образованная часть нации в четырех поколениях подряд подвергается либо изгнанию, либо уничтожению, что будет в сухом остатке ?

До сих пор самая образованная нация, благодаря генотипу.
Но при этом может остаться нация, без своей страны. Как например, евреи.

========================
согласен, пора делать что-то толковое, денег уже нахапали,
пора подумать и о том, как будут отзываться потомки в учебниках по истории в 2222году.
думается мне, что вся беда в том, что коррупция прошла через все уровнии власти. и начни сейчас бороться с системой, то вопервых придется рассказать откуда у самого столько денюжков, а вовторых, до этого врядли дойдет, т.к. снайперы народ простой.

с другой стороны, схема откатов очень хорошо проработана на "СТРОЙКАХ", вот например "кольцо бетонное" на заводе стоит 30 000руб, но когда оно доезжает до стройки, оно вырастает в цене до 130 000руб.
=============================
а вы предлагаете процесоры делать, народ то ведь темный весь, и не знает, как там с откатами.....вот по этому и строят.
=================

Вы преувеличиваете возможности правящего класса в настоящее время. Ваш вопрос должен быть рассмотрен в контексте истории.

1. Революция 1917 г. и Гражданская Война привели к массовому бегству деятелей науки и культуры. Например: Сикорский (разработчик вертолетов), Рахманинов (композитор), и десятки тысяч других.
2. Террор 1937 г. (кто не успел погибнуть - оказался в шарашках; они сумели выжить и работали на ВПК).
3. Великая Отечественная Война (погибло целое поколение молодых людей).
4. Распад Советского Союза, за которым последовала эмиграция нескольких миллионов квалифицированных кадров.

Если наиболее образованная часть нации в четырех поколениях подряд подвергается либо изгнанию, либо уничтожению, что будет в сухом остатке ?
Tags: Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments