Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Сайт о беспределе и коррупции в органах власти

New entry titled "Сайт о беспределе и коррупции в органах власти" by [info]gerbertspb.
Сайт о беспределе и коррупции в органах власти

New entry titled "Сайт о беспределе и коррупции в органах власти" by [info]gerbertspb.
Сайт о беспределе и коррупции в органах власти

Здравствуйте!
Этот сайт посвящен беспределу и беззаконию, творящемуся в Российских судах, в прокуратуре, в милиции, коррупции, беспределу и произволу со стороны чиновников и представителей власти, милицейскому беспределу и беззаконию!
Желание создать такой сайт возникло после того как я сам, на себе, испытал что такое "беспредел" людей в погонах, обличенных властью!
1 февраля 2007 года меня арестовали и предъявили обвинение в уголовном преступлении (разбойное нападение), которого я никогда не совершал (да и вообще никаких преступлений никогда в жизни не совершал!), но несмотря на отсутствие хоть каких то доказательств, я девять месяцев (из которых первые три месяца отсидел в СИЗО) пытался доказать свою невиновность! Потерял массу здоровья, нервов, денег, карьера псу под хвост! А все дело в том что, так называемая, потерпевшая в этом деле - родственница генерального прокурора!...

В такие моменты очень важна поддержка других людей, хотя бы моральная, тогда чувствуешь себя сильней, чувствуешь себя не одиноким! Всем кто попал (или попадал) в подобные ситуации, кому есть что сказать о беспределе и коррупции чиновников: пишите здесь, в форуме, свои истории, ситуации, и не бойтесь называть фамилии негодяев (если есть факты, указывающие на то), чиновников, судей и т.д.! (Народ должен знать своих героев!) Если не хватит формата форума, размещайте статьи в разделе "Статьи о беспределе", добавляйте новости о произволе и происходящем беспределе в раздел "Новости беспредела"
Пишите свои истории, поддерживайте и помогайте друг-другу. Я уверен что рано или поздно побеждает правда, надо только не молчать, своим молчанием мы потворствуем тому чтобы беспредел продолжался! А ведь это наша Родина, и кто кроме нас сделает её лучше?

Убедительная просьба ко всем посетителям и пользователям сайта - если пишите в своих материалах и комментариях конкретные фамилии и имена, то будьте любезны писать и конкретные факты, желательно подкрепленные документами или прочими доказательствами, т.к. в противном случае на вас могут подать в суд за оскорбление или оговор.
P.S.
Хочу, на всякий случай, сообщить: я не пьяница, не дебошир, не сумашедший. Я не употребляю наркотики, и никогда, никакого отношения к ним не имел. Я аккуратно перехожу проезжую часть. Я не имею ни малейшей склонности к суициду!


Последние новости беспредела:
Беспредельный геноцид в отдельно взятом регионе или как работает система «социальных палачей» -
====================
перепост не работает как надо, посему ссылка - http://gerbertspb.livejournal.com/1473089.html

http://bespredel.ucoz.ru/
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments