Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Из речи Брейвика...

Я также хочу напомнить вам слова Муаммара Кадаффи, который в 2007 году сказал: «Есть все признаки того, что Аллах дарует нам победу в Европе, даже без меча. Нам не нужны террористы и шахиды – миллионы мусульман в Европе превратят её в мусульманский континент в течение нескольких десятилетий».

Примеры документально подтверждают, как на практике ведётся исламская демографическая война. В 1900 году в Косово было 60% В 2008 году, после натовских бомбардировок наших сербских братьев-христиан, в Косово было 93% мусульман. На то, чтобы Косово из христианского стало мусульманским, потребовалось всего 100 лет.

В Ливане в 1911 году доля мусульман составляла 21%. Сегодня – около 80%.

Это демографическая война. Война, ведущаяся против Европы и Норвегии.

От этого страдают не только христиане.
В 1941 году в Пакистане было 25% индусов, в 1948-м – 17%. Сегодня там менее одного процента индусов. Такая вот пакистанская терпимость к инакомыслящим.
В 1941 году в Бангладеш было 30% индусов, сегодня их менее 8%.

Посмотрите на темпы демографического роста мусульманских стран. В 1951 году в Пакистане проживало 33 миллиона человек, сегодня, всего 60 лет спустя – почти 200 миллионов. По официальной версии, коэффициент рождаемости составляет 3,58, но это, конечно, обман.

Для успокоения общественности СМИ любят писать, что большинство мусульман поддерживают демократию, но это неправда. Университет штата Мэрилэнд провёл исследование, в ходе которого опросил 4000 мусульман. 65% из них заявили, что хотят объединить все мусульманские страны в халифат и выступают за строгое соблюдение шариатских законов.
Tags: А пофилисофствовать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments