Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

про что с тов. интером - и с небольшой войнушкой...

Пропущенные буквы не опЯчатка....

Ну что, дорогуша, чего так долго ждали -больш евики, свершилось. К-б берет под полный -контроль -нтер-ет.-
Казалось бы и так у него все схвачено, ну и сидел бы тихо и подглядывал бы и подслушивал, дорогой ты наш. Ан нет, ему нужна гласность. Ну и дурак. Раньше все мозги были почти открыты, теперь будут осторожничать. Я все думаю, почему открылся. А потому, что теперь он будет вправе взять вас за ---- вполне лигитимно. То есть в суд вы на него уже за подглядывание и подслушивание не подадите, а вымарывать неугодных теперь можно вполне законно да и судить за писанину в почти личной переписке теперь можно. Ваш дневник, товарищ, теперь как письма с фронта, подлежат открытой цензуре, поздравляю.
Теперь вот завтра решается еще один стыдный вопрос - Ира н, который целиком на совести тех же товарищей, вооруживших и подаривших большую бом бочку фанатикам. Ну разве что с товарищами из Кит ая. Одни продают бензин и оружие, другие покупают нефть...т.е. торгуют своими будущими (решай сама ) Почти как с Гит ером. Как там говорят, история повторяется дважды, сначала как трагедия, потом, как фарс, - дай бог.


А теперь та передача Радзиховского на Эхе. Вот почитай.
Так что если Ира н делает атомную бомбу, то хоть с санкциями, хоть без санкций, он её в положенный ему срок сделает. И вот это как мне кажется самое интересное, потому что я всё-таки не могу понять на самом деле так без дураков, что такое иранская атомная бомба. Официальная версия, которая повторяется по всем нормальным, вменяемым СМИ, заключается в том, что ира нская атомная бомба это последний подарок Ги лера. Это атомная бомба имени Гит ера, цель которой уничтожение Из раи ля. Но как постоянно говорит господин президент Ира на: «Хол окоста же не было, но эту неприятность ещё можно поправить». Вот они её и поправят. Это версия, о которой говорят все. И следовательно, если эта атомная бомба имени Ги лера, то за 5 секунд до воскрешения Адольфа Аваизовича Из раиль просто обязан разбомбить атомные объекты Ира на, обязан ради элементарного самосохранения. Вот это версия, вокруг которой все ходят. Я, честно говоря, её никогда не мог понять по одной простой причине, потому, что я могу апеллировать только к обыкновенной человеческой логике. И эта обыкновенная человеческая логика говорит: «Последнее государство в мире, на которое Ира н мог бы напасть, это Из раи ль».
С Из ра илем у Ира на нет вообще никаких конфликтов, потому, что нет никаких отношений, у них нет общей границы, у них нет торговли, у них нет дипломатических отношений, у них вообще ничего нет. То есть Ира н с Из раи лем связывает гораздо меньше, чем Россию связывает с Соломоновыми островами, вообще ничего. Раз нет никаких отношений, то нет ни одной нерешённой проблемы, кроме одной единственной проблемы. Президент Ира на считает, что Из раи ль вообще не имеет права на существование, но Из раи ль так не считает. Вот собственное единственное их разногласие, дистанциальное разногласие. Но достаточно ли этого дистанционального разногласия, чтобы не имея, я ещё раз подчёркиваю, ни единой проблемы с Из раи лем, покончить не с раи лем, разумеется, а с собой, то есть совершить термоядерное самоубийство. Достаточно ли этой глубоко дистанциальной проблемы, что Из раи ль существовать, чтобы броситься животом на я дерный меч свой собственный. Совершенно очевидно, что если бы Ира н нанёс ядерный удар по Из раи лю, то И рану конец. Во-первых, это ответный удар Из раи ля, а бомб и ракет у Из раи ля поболее, чем у Ира на. Во-вторых, даже если представить себе, что Ира ну удалось…
Если представить себе, что Ира ну удалось нанести удар по Из раи лю и не получить из раи льский ответ, то он получит более страшный ответ со всех сторон, и вовсе не из-за того, что кто-то любит Из раи ль или хочет отомстить за Из раи ль, а по совсем другим причинам.
Так вот я хочу сказать, что если И ран нанесёт удар по Из раилю, а Из раиль к невероятной радости половины слушателей «Эхо Москвы» и некоторых выступающих на «Эхо Москвы», не сможет нанести ответный удар, вы думаете, что будет счастье. Нет, дорогие товарищи, никакого счастья не будет. А счастья не будет по одной простой причине, что ни одно государство в мире, а в особенности ни одно государство, имеющее ядерное оружие просто не может позволить сумасшедшему, вооружённому окровавленной ядерной бритвой бегать по городу и кричать: «Всех замочу». Поскольку у Ира на нет никаких, я ещё раз подчёркиваю, никаких проблем с Из раи лем, кроме одного: «Я так хочу, такая в жизни я. Я Ах мади не жад, решил, что Из раи ль права на существование не имеет». Пацан сказал – пацан сделал. Ждать, что следующий захочет сделать пацан, никто увы не может. Поэтому, нанеся удар по Из раи лю, Ира н бросается голой грудью на ядерный меч. Он будет стопроцентно уничтожен, уже не будет никаких санкций, а будет уничтожен другими ядерными государствами, отнюдь не из любви к Израилю, и отнюдь не в порядке мести за Из аиль, а только из-за любви к самим себе. Потому что позволить одному государству бросать атомные бомбы на другое государство просто так, потому что моя левая нога так захотела, или потому что дух Ги лера или Алла ха, или ещё кто-то мне это подсказал, этого мировое сообщество никому, даже самому Ира ну, позволить не может. Следовательно, вопрос обстоит так. Перед нами действительно шах иды, действительно государство шах идов, действительно настоящий буйный из Высоцкого, или просто городская шпана, которая блажит, и пытается привлечь к себе внимание истерическими воплями: «Вот я вам Хол окост устрою». То есть понимаешь, есть шах ды, которые готовы покончить собой за идею в масштабе всей страны, а есть скин еды, которые готовы на мировом заборе написать: «С мерть жи ам» и убежать, пока милиция не подошла. Вот кто перед нами, исступлённый шахид, или всего лишь ски хед. Чего в господине Ах жаде больше, Гит ера или Жириновского. Вот некоторый непонятный вопрос. Но при этом надо иметь в виду, что у Изр иля времени на этот психоанализ нет, имея в виду израильскую историю, притом. Что Холокост всё-таки был, и второй серии они действительно не хотят. Просто, чтобы российским слушателям было как-то понятнее, представьте себе, что господин Ах-жад сказал: «Вот мы тут подумали и решили, что Россия не имеет права на существование».

Ну что даже небольшой нос тов. Радз. чует войну. Успокаивает одно, ни мешать ни осуждать Из раи ль никто не будет. Если Из аиль исчезнет в общем весь мир вздохнет облегченно. Пусть уж ев реи живут везде как жили, мы к ним привыкли.
Поэтому Из р илю вполне вероятно придется отстреливаться в одиночку, т.е. весь мир будет спокойно смотреть кто кого. Но это уже не война суд ного дня, это война всего мира, от которой в выигрыше останутся разве что китайцы. После которой Рос сию и Кит ай можно судить нюрнбергским процессом, ну не судить же больных фанатиков. Это как дать обезьяне автомат, а потом ее же и судить...
Ну что ж, дорогуша, бомбоубежище у меня во дворе, а где противогазы, товарищи?
Как тебе мои вымарки. Это я для смеха, но если тов кб ищет автоматом по ключевым словам...не будут же они читать глазами все фронтовые письма... Можно еще предложения писать наоборот. Можно вспомнить эзопов язык. Да мало ли. Наконец хак еры бросят зарабатывать деньги, покаются и --- в игру с вышеназванными товарищами...Ку-ку..
Tags: А пофилисофствовать?, Политика и жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments