Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Платное или бесплатное образование...

Вопрос от тов. Зайца
Какая модель вам больше нравится? Серое общество, где государство тянет за уши лентяеев и не дает работать умным трудягам или яркий мир конкуренции, где выживает сильнейший? Должно ли государство содержать лентяев, или оставить их на обочине истории?
-------------------------------------------------------------------------
Так у нас лентяи - богатые блатники, выходящие из институтов неучами..
Качество образования определяется выходом из школы студентов безблатников...хи,хи.. Отбирать в школах по олимпиадам способных учеников и создавать для них бесплатные школы с обучением у качественных профессионалов, доказавших свою профессиональную профпригодность. Остальным общее образование с достойной оплатой учителей и с полным набором предметов (химия, физика, математика, пение и пр...) до 7 класса, не выдержавших выход в профучилища. И ВСЕ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНО. Образование и медицина должны достойно оплачиваться государством. Просто в школах должны работать психоаналитики и курировать будущее учеников. Но это в нормальной стране, заинтересованной в выживании. Потому что знание - сила.Люди идут учится не по внутреннему призванию и таланту, а по выгодности профессии, только от этого происходит перекос в образовании, когда нотариусов и юристов больше необходимого...
Subscribe

  • (no subject)

    Рис. 1. Исторические основания принятия Конституций стран мира Рис. 2. Конституция и внешнее идеологическое проектирование Российская…

  • Александр Блок - «Быть вне политики»? С какой же это стати?

    Это значит — бояться политики, прятаться от нее, замыкаться в эстетизм и индивидуализм, предоставлять государству расправляться с людьми, как ему…

  • (no subject)

    Простой пример, для чего необходимы "госплан"оподобные контуры в экономике. Количество просмотров: 4094 Обновлен: 1 минут назад4.1Kвт, 21/04/2020 -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments