Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

база нато планируется в крымске, а ульяновск для отвлечения внимания.

Не знаю какая связь между базой Нато и наводнением в Крымске (в абсурд происходящего в стране вполне может вписаться), хотя для зачистки города понадобилось бы что-то более существенное и наверное не надо в халатности и равнодушии власти видеть глобальный заговор, но описываемые факты насчет военного аэродрома и вообще положения в стране очень интересны и вполне документированы...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
victoriarossi
плацдарм третьей мировой.
В продолжение темы Обама поставил Путина перед фактом начала большой войны

Если внимательно посмотреть на события перед и после трагедии в Крымске, то четко проявится незаинтересованность власти в спасении людей, более того, намеренность действий по зачистке территории. И это вовсе не бессилие, не разрушение вертикали, ЭТО КОМАНДА. Команда НЕ оповещать о планируемом наводнении жителей, Не помогать в ликвидации последствий. Ясно вырисовывается заинтересованность оккупантов в нарастании панических настроений среди населения Крымска с целью их легкого и естественного переселения в другое место: отчаявшиеся люди на всё согласны.

Два дня назад я писала:

что хотите со мной делайте, но меня не оставляет ощущение, что это была зачистка Крымска. Безвозмездный способ уговорить всех хором переехать в другое место. Осталось понять причину....ЗАЧЕМ им понадобился Крымск? ЧТО они хотят там сделать?

Ответ был получен вчера вечером -

БАЗА НАТО. Крымск - великолепнейший плацдарм для разворачивания военных действий против Сирии и Ирана.

А теперь факты.


( Читать дальше... )


W* это не значит, что надо прекращать протесты против базы НАТО в Ульяновске. Надо начинать контролировать ещё и Крымск.
Tags: А пофилисофствовать?, Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments