Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Что может фсб

Оригинал взят у olga_andronova в Что может фсб

История повторяется: сначала как трагедия, затем как фарс.

В фильме ЕМНИП «Горячий снег» по книге Юрия Бондарева военачальник обходит немногочисленный строй уцелевших после одной из битв под Сталинградом солдат и вручает награды со словами «Все, что могу».

Давеча перепуганный плешак «потребовал от ФСБ быстрее реагировать на "дестабилизацию политической ситуации" в стране» http://www.newsru.com/russia/18jul2012/putinfsb.html. Его реакция напоминает анекдот про султана, шибко перепившего со своими визирями. Утром его будит главный евнух: «сегодня день гарема, вас ждут наложницы». Султан орёт спохмела «ничего не могу, пьяный вдупель». Евнух настаивает: «день гарема». Султан орёт «голову отрублю». Евнух упирается: «рубите, но все знают, что сегодня день гарема, нация ждет». Султан с больной головой выходит к девочкам, те поют, пляшут, раздеваются. Султан велит им повернуться к нему задом и нагнуться. Затем обходит весь строй и целует каждую в попу со словами «простите, все, что могу».

Кто будет реагировать?

Чинуши в погонах, убаюканные сказкой бывшего о «новом дворянстве» («Из хама не вырастишь пана» http://olga-andronova.livejournal.com/143948.html)?

«Коммерсанты», ни хрена не способные сделать в реальном бизнесе, только его сломать, но зато без зазрения совести и чести крышующие криминал, слившиеся с жуликами и ворами до полной потери хоть какого отличия? «Генерал МВД: в России произошло полное сращивание государства с криминалом» http://www.ekonbez.ru/news/cat/15086. Уж о присяге и не вспоминают.

В стране бардак откровенный, путиным распущенные хазарские орды убивают русских по деревням и городам, в Москве уже и полицаев бьют (http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/12/n_2432741.shtml).

Но из всех примеров русского сопротивления криминалу в погонах и без уцелеть и устоять удалось только сагринцам. И за то спасибо Ройзману и Удеревской. Вот именно за это – за пример самозащиты – сейчас и навалились на них. Это мое оценочное суждение действий тамошних и московских правоохренителей.

Остальные – Демьяново, Бузулук, да где ни возьми: давят нас за малейшую попытку самозащиты, поощряют национальный криминал. И это «служба безопасности»?

С трудами отстояли «своих» http://www.segodnia.ru/content/111255, http://gerbertspb.livejournal.com/1536369.html, http://maramus.livejournal.com/96008.html.

А на нас – народ - этим «безопасникам» просто насрать. Они бабки делят.

Свежее: Крымск. Деньги украли («Смерти в Крымске выводят на VIP-уголовников: зампреда ВЭБа Анатолия Балло, экс-замминистра Светлицкого и мэра Улановского» http://www.rospres.com/corruption/10734/), и что – кто почесался в креслах?

Вообщем, убить еще народу они могут. И только. Конец у главворов будет как у каддафей, а эти опять разбегутся – как в 1991м.

P.S. Штурм ТВ.В Крымск везут войска из кавказцев и десятками сажают русских за правду! Ю.Екишев, П.Король. http://ekishev-yuri.livejournal.com/503745.html - вот и все, что они могут Хазары с кавказа в качестве киллеров и убийство нас. Вот так выглядит стабилизец по-путинскию

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment