Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Туристы в Петербурге: что делать Брейвику?

Рекомендую глянуть на комменты, похоже пришло время народовольцев...
========================================================================

Оригинал взят у alchemistess в Туристы в Петербурге: что делать Брейвику?
В благодарность за переизбрание, Путин решил завозить в Россию расовый скам еще более ударными темпами. К примеру, в окрестностях Питера русских уже почти нет.


Делается это совершенно официально и под видом трудовой миграции. Но я прекрасно знаю, как выглядит таджикский гастарбайтер. Естественно, что все это к трудовой миграции не имеет ни малейшего отношения:

гаст

Селится все это не где-нибудь, а в историческом центре, в исторической застройке, где на асфальте напечатаны объявления уже не о регистрации и прописке, а о российском гражданстве и российском паспорте, и не о сдаче жилья, а о "мини-гостиницах". Естественно, это все совершенно официально, занимается этим в открытую УФМС и полиция.

С удивительным разнообразием той фауны, которую стабильно поставляет на свет пизда двуногих, нас уже прекрасно ознакомили - я не понимаю, чего от нас хотят, может быть от нас хотят, чтобы мы всё это любили и поправляли за счет этого демографию в стране? Или может быть они хотят заставить "русских свиней" размножаться между собою в качестве ответной реакции, правда "русские свиньи" , из тех кто мог, уже порвали себе все дыры в попытках размножиться, но завоз с каждым летом нарастает.

Я вот не знаю, будет ли как-нибудь разрешена эта ситуация. Понятно, что историческое население вежливо просят на выход. Оно и сдает территории - все больше людей селятся за городом, в центре стараются не появляться без особого повода. Правда, при этом от нас хотят, чтобы мы еще и работали, и по большей части в центре (как туда добираться, никого не волнует - желтый мусор не только забивает собой все вагоны метро и транспорт, он еще и жутко воняет).

Понятно, что зимой волна немножко спадет, но на следующее лето у оставшегося населения начнут сдавать нервишки; уже сдают: я, например, видела, как русский тихо и насмерть пырнул желтого в подворотне. Естественно, что никакие менты ни при каких обстоятельствах не добьются с меня никаких свидетельских показаний. Пока что эти редкие эпизоды идут глухарями, и скам чувствует себя как дома. Но я не удивлюсь, если резня начнется прямо на улицах. Бузня на транспорте, в метро и в автобусах, само собой, уже имеет место в полном объеме.

Конечно же, можно взрывать дома, где они селятся. Скоро это начнется, так что русские сейчас и далее должны держаться подальше от этих "гостиниц". Но взрывать - дело сложное, у нас им, как известно, занимается в основном ФСБ; а необходимые реактивы достать в России стало чрезвычайно трудно, весь химпром тотально и очень тщательно контролируется. В политической плоскости здесь ничего не сделаешь - работа целенаправленная и согласованная по всем законам и по всем инстанциям.На революционное разрешение ситуации также уповать не стоит - Путин научился благополучно сливать революционную ситуацию через квази-националистов Белковского и либеральных тявкалок. Но возможно, что за страну возьмутся после Сирии взрослые люди - она в таком виде все равно не имеет никакого смысла, а Сирию скоро дожмут. Но что делать тому, кто хочет стать героем, как Брейвик? Кто хочет отдать жизнь и свободу за свою страну? На мой взгляд, только одно: показательно мочить чиновников из УФМС.

Почему, на мой взгляд, наиболее эффективны будут именно расстрелы и терракты в отношении чиновников УФМС, а не ментов, пограничников, риелтеров или самих мигрантов? Почему бы не начать rahowa - ведь мигранты сами понаехали? УФМС же якобы тут абсолютно не причем! Ведь именно УФМС в лице своего высшего руководства постоянно жалуется, что ситуация с миграцией выходит из-под контроля? А дело в том, что УФМС занимается не только работорговлей (не только привлекает мигрантов и с них же потом взимает за корочки). Это, делается одной рукой.

Другой рукой (причем силами полиции и "п'гавых" энтузиастов) регулярно выполняются показательные облавы на гнездовья мигрантов и взимаются многомиллионные штрафы с владельцев крупного торгового бизнеса. Нехилый бизнес, не правда ли?

То есть блох завозят в массовом порядке, а потом ради развлечения по одной их отлавливают, попутно показывая населению, какие они добросовестные слуги закона. Прикрываясь риторикой о том, как трудно контролировать миграцию и что в первую очередь надо давать-таки работу местному населению. Вы можете посмотреть как это все говорится:



Вряд ли стоит вообще спорить о моральном облике этой блядины, по-моему, с ней всё ясно.

Так что вот так, да. Довольно банально все оборачивается. Расовый пиздец в наших городах - это не происки американцев, это не депопуляция, не русская лень и не недостаток рабочей силы, и даже не нашествие ислама; это, прежде всего, частный бизнес лавочки под названием УФМС, которой отданы самые высокие и разнообразные функции - они и за работодателей, они и штрафы берут, они и документы оформляют, они и границы контролируют. Полиция у них всего лишь в подчинении - это крохи с барского стола. Так что пока эти ребята чувствуют себя вольготно, можно сколько угодно мочить косых - их будет только прибывать. Целевой расстрельный список, думаю предельно ясен для тех Брейвиков, которые реально хотят повлиять на ситуацию - а плюшевые националисты нас мало интересуют.
Tags: Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments