Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Илья Пономарев - резолюция Доброго Лагеря "ЮГ":

на основе состоявшегося обсуждения предлагаю вашему вниманию

Мы, участники Доброго Лагеря ЮГ, обращаемся к жителям Воронежа, региональным отделениям политических партий, общественным организациям и отдельным активистам, с призывом перейти от слов к делу и взять власть в Воронеже в свои руки!

Проблемы города затрагивают всех его жителей, вне зависимости от их политических взглядов. Они типичны для всей России: это стремительно разрушающееся ЖКХ, разбитые и запружённые дороги, дефицит мест в детских садах и забитые больницы. В Воронеже все это отягощено маленьким городским бюджетом, развалившейся промышленностью и отсутствием внятной стратегии развития в интересах большинства.

Мы предлагаем жителям города объединиться и потребовать власть учитывать наше мнение о будущем Воронежа. Требуем от мэрии передать гражданам возможность на ежегодной основе разрабатывать и вносить в горсовет городской бюджет, участвовать в выработке городской стратегии. Для этого мы изберем своего главу города на грядущих выборах. Сегодня мы объявляем о начале подготовки создания объединенного гражданского предвыборного штаба, который обеспечит согласованность действий всех политических сил и выдвижение единого кандидата.

Мы обращаемся к партиям с призывом немедленно сесть за стол переговоров с участием представителей гражданского штаба для выработки процедуры выбора единого кандидата и определения порядка написания общегражданской предвыборной программы.

Мы призываем федеральных политиков, которые готовы не на словах, а на деле поддерживать конструктивные действия оппозиции в регионах, присоединиться к нашей инициативе и приехать в Воронеж.

Давайте вместе сделаем Воронеж столицей новой российской демократии, создадим плацдарм честной и подлинно народной власти поблизости от Москвы! Один за всех, и все - за одного!



Следующий шаг мы можем сделать в начале сентября, когда в Воронеж прибудет автопробег "Белый Поток": в ходе мероприятий, запланированных в городе, можно подписать соглашение о взаимодействии и выдвижении единого кандидата между общегражданским штабом и основными политическими партиями. Предлагаю всем активно принять участие в проекте!

PS И ждем всех сибиряков и не только в #ДобрыйЛагерьСибирь близ Новосибирска 29го-5го!
Tags: Политика и жизнь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments