Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Что ожидает Москву....?

Ну во-первых Москву поделили на два лагеря, на медведевский и лужковский.... - Лужковский - слаб, потому что Шанцев после ссылки будет послушен и назначили его для задабривания москвичей...заартачится, скоро уберут. Да и вообще двоецарствие - мера на мой взгляд временная, быстрее всего Шанцев натаскает Собянина и уйдет на второй план. Собянин - человек Медведева,
на Москву ему наплевать, он сибиряк и единоросиец, уничтожение самого духа Москвы как вольного города ему на руку, так что всех вольных москвичей с высоких должностей потихоньку попрут, некому будет протестовать переделу и сносу города... (вспомните бурление Москвы в 90-е, они-то не забывают и опасаются... да уже и нечего...поезд ушел, нет больше такой национальности как Москвич или Питерец - купили и разбавили...). Кого же нам уготовили ?
Cергей Семенович Собянин родился 21 июня 1958г. в селе Няксимволь Тюменской области. Его отец был председателем местного сельсовета, а мать - бухгалтером. По окончании сельской школы С.Собянин уехал в г.Челябинск.
Вице-премьер РФ, руководитель аппарата правительства, занимает эту должность с мая 2008г. Глава правительственных комиссий по проведению Всероссийской переписи населения 2010г. и по проведению административной реформы. С февраля 2009г. - председатель совета директоров ОАО "Первый канал". До назначения в кабинет министров Сергей Собянин возглавлял президентскую администрацию, руководил штабом Дмитрия Медведева на выборах главы государства в 2008г. Состоит в Высшем совете партии "Единая Россия". В 1993-1999гг. занимал посты в руководстве Ханты-Мансийского автономного округа, затем был избран губернатором Тюменской области. Главной заслугой С.Собянина называют перенос в Тюмень центральных офисов нескольких крупных нефтяных компаний. Кроме того, он был первым региональным лидером, поддержавшим отмену прямых губернаторских выборов.

Валерий Шанцев родился 29 июня 1947 года в селе Сусанино Костромской области. До 7 лет воспитывался в деревне у бабушки, после переехал в Москву к родителям. Закончил 8 классов школы № 743, после чего поступил учиться в авиационный техникум. Впоследствии закончил вечернее отделение Московского института радиотехники, электроники и автоматики и академию Народного хозяйства. Ну был потом по партийным и хозяйственным должностям и стал правой рукой Лужкова.
Ку-ку, Москва....
Можно было бы смотреть на происходящее и на политику в целом как на театр абсурда (Ионеску изображавший мир, сошедший с ума, «крах реальности» плакал бы от зависти), если бы все это не касалось нас грешных....
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments